Sunday November 19, 2017

|кафе, кафе рядом у метро менделеевская

PDF
Печать
E-mail
01
Ф

Hyundai Solaris – модель, которая специально разработана для отечественного рынка. Этот недорогой автомобиль уже заслужил множество положительных отзывов и пришелся по душе российским автолюбителям. Hyundai Solaris отличается от других моделей продуманной и качественной светотехникой. Простота дизайна и обтекаемая форма кузова понравятся потенциальным покупателям.

Компания «Hyundai» хорошо продумала время для выхода своего детища: повышенный интерес к этой модели стал причиной ажиотажа на российском рынке. Причем автомобиль пришелся по душе как молодежи, так и людям среднего возраста и пенсионерам.

Hyundai Solaris купить в Москве можно у официального дилера «Hyundai». Для этого отправляйтесь на предприятие «Автоцентр Кларус Трейдинг», которое находится на Варшавском шоссе. Автомобили собираются рабочими высокой квалификации и отвечают европейским стандартам качества. Эргономика и сборка автомобиля заслуживает самой высокой оценки.

Покупая автомобиль, вы можете высказать пожелания по поводу его технического оснащения и комплектации. Такая возможность любому автолюбителю придется по душе. Hyundai Solaris – выносливая «железная лошадка», поэтому эта модель так полюбилась россиянам. До сих пор, хотя основной ажиотаж прошел, в некоторых салонах очереди на покупку этого автомобиля не заканчиваются.

Обновлено 01.02.2012 18:15
 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.