Saturday November 18, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
31
М

Французская компания Renault, помимо популярных среди российских автолюбителей легковых автомобилей, выпускает также грузовые фургоны и минивэны Renault Trafic. Это просторные и удобные автомобили, которые производятся начиная с 1981 года, а в 2002 году получили звание «Международный фургон года».


Семейство Renault Trafic включает функциональный и комфортабельный 5-дверный минивэн, рассчитанный на 9 мест и 2-дверный фургон, который рассчитан на 2 места. Причем для минивэна существует множество вариантов конфигураций дверей, а также сидений второго и третьего рядов. Что касается багажного отделения, то его вместимость до 1550 л, а при необходимости, за счет сидений последнего ряда, можно получить дополнительный грузовой объем.
Благодаря техническим характеристикам автомобили данной модели относятся к наиболее надежным и экономичным в своем классе. Это отмечают большинство автовладельцев рено трафик в отзывах на сайте. Renault Trafic оснащен дизельным двигателем, мощность которого 114 л. с., и 6-ступенчатой механической коробкой передач, причем использование 6-ой передачи позволяет снижать как расход топлива, так и уровень шума. К плюсам Renault Trafic также можно отнести высокую степень звукоизоляции и надежную подвеску, позволяющую не замечать изъянов дорожного покрытия.
В любых условиях и при любой нагрузке данный автомобиль прекрасно управляем. Благодаря противотуманным фарам обеспечивается лучшая видимость авто в сложных и неблагоприятных условиях движения. А дисковые тормоза большого диаметра всех четырех колес и ABS с электронным регулятором тормозных усилий EBV позволят избежать ошибок при торможении на сложных участках дороги и обеспечат безопасность.
Что касается интерьера Renault Trafic, то наличие велюровых сидений, климат-контроля, регулировки и подогрева сидений, бортового компьютера, а также эргономичность салона являются несомненными преимуществами данной модели. Кроме того, для комфорта пассажиров салон может быть оснащен даже небольшим обеденным столиком.
. Убедиться в преимуществах автомобиля можно, взяв его на тест-драйв. Динамичность и управляемость, практичность и безопасность – это Renault Trafic. Кроме того, данный автомобиль полностью адаптирован к российским условиям.

 

Данный материал подготовлен по материалам сайта Renault Украина

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.