Saturday November 18, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
17
А

Renault Sandero – это хэтчбэк с пятью дверьми, который относится к «В» классу. Он был сконструирован на платформе ранее выпущенного Logan. Его начали разрабатывать в 2005 г. Март 2008 г ознаменовал премьеру авто в Женеве. В 2009 г его продажа состоялась на Украине компанией Renault.ua. Российский рынок встретил модель в начале весны 2010 года. Параметры Sandero – 1746мм/4020мм/1534мм, когда высота просвета 155 мм. Колесная база составляет 2588 мм. Это авто поистине уникально и неповторимо. Фары обладают выразительной обтекаемостью. Бамперы имеют интересную внешность. Спортивный облик создан за счет ширины радиаторной решетки. Объем багажного отделения равен 320 л. Благодаря отсутствию разделения багажника и салона, достигается объем в 1200 л.

Интерьер салона представлен вставкой поверх панели серебристого цвета. В некоторых комплектациях есть регулировка высоты руля. Кроме того, возможно установить кондиционер внутри салона.
Sandero, также как и Logan, оснащены одинаковой гаммой трансмиссии. В основе лежит базовый двигатель объемом в 1,4 л и мощностью в 75 л.с., а также двигатель в 1 л с мощностью в 84 или 102 л.с., в зависимости от числа клапанов. Коробка передач – механическая в 5 ступеней. Надежность конструкции трансмиссии отличается передаточными числами и четким включением передач. Что касается подвесок, то передняя имеет треугольный рычаг, а задняя оснащена осью, способной программировать деформацию. Она имеет соединение с пружинами и амортизаторами.

Упругость и длинноходность подвески является важным моментом для обеспечения качества поездки. Это оптимальное решение в плане отечественных автострад. Не стоит пропускать момент безопасности. Комплектация Sandero предполагает установку сразу 2 подушек безопасности. В базовом решении подушка безопасности предлагается лишь водителю. Кроме того, салон оснащен пятью трехточечными ремнями безопасности. На ремнях для водителя и пассажира спереди имеются ограничивающие элементы. Итоги проведенного тестирования EuroNCAP принесли ему 3 звезды по защите пассажира. Комплектация Authentique является основной для данной модели, а максимальной – Prestige. Отличным решением последней версии стало сложение заднего сидения на 1/3. Для бюджетных вариаций это соотношение равно 1/1.

Для рынка России и Украины данная модель Renault предлагается в виде полной защиты двигателя, а именно его поддона. Также имеется адаптация к запуску двигателя. Это связано с особенностями климата.

Статья подготовлена по материалам Renault.ua

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.