Wednesday September 20, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
14
М

Вопрос о том, где купить недорогую мотоциклетную технику, волнует многих. Почти каждый, желающий Купить квадроцикл или Мотоцикл, ищет товар подешевле. Многие останавливают свой ​​выбор на продукции из Китая. Однако не все производители Поднебесной производят качественную технику. Здесь нужно не ошибиться в выборе.


Названия большинства китайских фирм ничего не говорит отечественному покупателю. Однако наши люди хорошо разбираются в отечественных продавцах. Немало среди них тех, кто реализует товары неизвестного происхождения, но по очень низким ценам. Главное всегда помнить, где бывает «бесплатный сыр».
Выбрать продавца проще. Если интернет магазин существует много лет, предоставляет гарантию на товар, необходимые сертификаты, например, На Детские мотоциклы На бензине , видимо он знает, что продает и можно ли доверять какой-то конкретной фирме из Поднебесья.
Многие оптом и в розницу покупали в Москве китайские ATV разных моделей под брендом магазина. Это тоже залог хорошей покупки. Покупая туристический или детский Бензиновый квадроцикл Авантис, покупатель знает, кому предъявлять претензии. Стихийный рынок подобных возможностей не предоставит. Интересно, что сейчас на многие виды мототехники китайцы предоставляют гарантию от 6 месяцев до 2-х лет.
Действительно, многим китайским мотоциклам и мини джипам необходима профилактика сразу после покупки. У них, как и в нашей стране могут быть не до конца завернуты гайки. Еще одним изъяном является электрическая часть. Встречаются мотоциклы и квадрики, у которых часть проводки выполнена на скрутках. Устранить подобные недостатки желательно сразу. Это не сложно и детально описано в разных статьях в сети Интернет.
Но, если вспомнить, какая цена у аналогичных товаров из Японии, многие поймут, что лучше самостоятельно подтянуть крепление обшивки китайского «квадрика», чем отдавать тройную сумму за аналогичный японский бренд.
Еще более привлекательно найти продавца, который занимается предпродажной подготовкой техники из «Поднебесной». Наверно, его цена будет на 500-1000 рублей дороже. Однако это достойный выход для мамы или бабушки, которая не знает, как держать в руках ключ или отвертку.
А то, что квадроцикл дешев, это не недостаток для начинающих «наездников». Он разовьет способности к управлению и реакцию, не хуже, чем дорогой аналог из страны «Восходящего солнца».

 

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.