Sunday November 19, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
26
М

Современный рынок автопокрышек поражает воображение широтой своего ассортимента. Здесь можно увидеть отечественных производителей покрышек, продукция которых уже вошла в доверие, откатав немалое количество километров по нашим неидеальным дорогам. Есть товары западного исполнения – качественные и не всем доступные в связи со своей высокой стоимостью.

И конечно же, старый добрый Китай. Грузовые шины из китая отличаются завидным качеством и доступной ценой. Поэтому, уделим им чуть больше внимания.



Итак, почему именно Китай. Для начала давайте избавимся от этого стереотипа, что вся продукция «made in China» подразумевает под собой дешевый и доступный, но абсолютно не качественный товар. Эти времена канули в лету. Нынешняя стратегия китайских производителей – это качество, не уступающее западным аналогам, но по более доступной цене. Уже сейчас Китай на авторынке уверенно теснит топовые американские и европейские фирмы производители покрышек. Потому стоит внимательно присмотреться к грузовым шинам из Поднебесной и купить грузовую резину из Китая.


Аргументы в пользу китайских шин

Во-первых, в двадцатку лучших производителей шин на 2014 год вошло 5 китайских компаний. А это уже говорит о многом. 25% мировых грузовиков «обуты» в китайскую резину.



Во-вторых, большая часть шин для грузовиков, выпускаемых Америкой – это радиальные шины. Китай же выпускает и радиальные, и диагональные шины (которые пока ещё у нас в ходу) в соотношении 50/50.



В-третьих, стоимость. Чтобы купить грузовую шину, потребуется на порядок меньше финансов, чем для западных аналогов. Это достигается за счёт меньших заработных плат и высокой производительности труда. Также экономить китайским компаниям помогает их подход к производству шин: они не создают нечто новое, не вкладываются в разработку инновационных технологий по улучшению состава резины или конструкции покрышки, а просто «копирюут» продукцию именитых мировых фирм. При этом используется современное оборудование, выпущенное США или Японией.


Производители китайских шин
Вот лишь некоторые представители китайских производителей покрышек, которые громко заявили о себе: компания Triangle – лидер шинной индустрии Китая, экспортирует свою продукцию более чем в 130 стран; компания Annaite с годовым объёмом производства более 2 млн. шин; производственные объёмы компании Longmarch составляют свыше 4 млн. шин для грузовых автомобилей.



Поэтому китайские покрышки так востребованы, и при низкой стоимости удовлетворят вас полностью.

 

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.