Sunday September 24, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
28
И

Покупка навигации для мотоцикла не бывает простым решением. На рынке почти все время появляются новые поставщики с продуктами, которые создаются, чтобы быть лучшими в своей категории. К сожалению, как хорошо известно, реклама является рычагом торговли, и не обязательно то, что выгодно выглядит в описании, так же хорошо зарекомендовало себя в повседневном использовании. Поэтому ниже приводится важная информация, которую нужно помнить при покупке навигации для мотоцикла.

Хотя система GPS изначально была создана для военных целей, уже давно доступна и для гражданских лиц, и используется чаще всего для определения местоположения во время движения транспортного средства. Никакая старинная мототехника не имела таких «наворотов» как нынешняя, но навигатор еще, увы, не встраивают в панель. Сейчас практически каждый, кто собирается в долгий путь на мотоцикле или на машине, берет с собой навигацию. Казалось бы, что навигаторы для мотоциклов выполняют те же функции, что и автомобильные, и ничем не отличаются. Не обязательно, потому что между этими двумя типами продуктов там много различий, в частности, условия использования. Это не единственное расхождение. На что же обратить внимание при выборе навигации для мотоцикла?

Устойчивость к трудным условиям.

Во время мото - путешествия часто вы сталкиваетесь с разными погодными условиями, перед которыми, кроме одежды – ничего вас не защищает. Так же и в случае навигации, которая устанавливается на руле, ведь она подвергается, воздействию осадков. Поэтому так важно, при выборе продукта обратить внимание на то, что производитель гарантирует его водонепроницаемость. Не менее важно, чтобы дисплей и корпус были устойчивы к воздействию УФ - излучения. Идеально было бы, если бы в предложении продукта оказалась информация, что аппарат является ударопрочным. Это будет способствовать тому, что в момент безобидного падения мотоцикла, навигация не будет повреждена. Реставрация мототехники не понадобится, также как и ремонт навигатора.

Соединение Bluetooth одним нажатием кнопки.

Если в машине прослушивание сообщений из навигации вполне естественно, то прослушать информацию даже на небольшой скорости, на мотоцикле практически невозможно. Поэтому те, кто не хотят постоянно смотреть на карту, а предпочитают опираться на рекомендации навигационной системы, необходимо приобрести оборудование с технологией Bluetooth. Это позволяет подсоединить устройство к шлему или гарнитуре, благодаря чему мотоциклист может услышать сообщения на запредельной скорости. Кроме того, с помощью устройства можно подключиться, например, к телефону и звонить без остановки.

Практичное решение.

То, что производители соревнуются в оснащении навигации, это очевидно. Одни служат для безопасности, другие для развлечения. Примером практической функции соединения устройства с системой контроля давления шин, является навигация Garmin Zumo 390 LM. Датчики, размещенные в шинах, передают информацию о состоянии давления прямо на экран GPS. Большую порцию развлечений может доставить функция планирования извилистых трасс, она доступна, например, в навигации Tom Rider. Благодаря такой навигации, любители адреналина и извилистых дорог, не попадут во время путешествия на простое и скучное шоссе. Навигация так подбирает проезд, чтобы гарантировать мотоциклистам, как можно больше впечатлений. Пионерами на рынке, которые предлагают навигаторы для мотоциклистов, являются уже упомянутые компании Garmin и TomTom. Однако, люди, которые хотят выбрать более экономичное решение, могут рассмотреть предложения такой компании, как, например, Navroad. Изготовление шильдиков необходимо при постоянном использовании мотоцикла.

 

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.