Sunday November 19, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
04
С

В нашем цивилизованном мире с каждым днем растет количество автомобилистов, которые уже не могут обойтись на дороге без надежного друга – видеорегистратора. В трудную минуту только он сможет засвидетельствовать вашу невиновность в любых аварийных ситуациях на дороге.

Качество съемки, быстроту установки, простоту и легкость использования, способность взаимодействия с другими устройствами, а также цена видеорегистратора – это те критерии выбора, по которым нужно ориентироваться при покупке видеорегистратора.

Работа бюджетного видеорегистратора заключается в фиксировании всего, что происходит при движении автомобиля: нарастание, снижение или скачки скорости, маневренность, остановку – все это записывается и сохраняется по кадрам в определенном временном диапазоне.

Большую роль при оценке работы устройства играет качественная видеосъемка в ночное время. При покупке нужно обязательно уточнить угол обзора – насколько видны проезжающие машины, знаки на дорогах, проходящие мимо люди.

Для компании-изготовителя видеорегистратор DOD LS300W стал дебютным выпуском цифровых видеоустройств с использованием передовой технологии съемки светлых и темных участков изображения. Суть состоит в том, что когда происходит съемка затемненного участка, затвор диафрагмы срабатывает дважды. Это обеспечивает четкость и яркость ночной видеосъемки.

Важнейшим показателем видеорегистратора DOD LS300W является наличие в устройстве шестислойной линзы, обеспечивающей высококачественное видео. Перечисленные факторы ставят его на уровень выше среди подобных собратьев.
Исключительными свойствами видеорегистратора DOD LS300W можно считать объектив широкого формата, угол обзора которого составляет 140 градусов, тогда как в обычных видеорегистраторах самое высокое значение – 120 градусов.

Данное цифровое записывающее устройство имеет и ряд других преимуществ перед другими видеорегистраторами. Вот некоторые из них:

- трехосная G-сенсорная фиксация при движении и защита циклической видеозаписи от стирания;

- наличие ручного- и автосохранения видео и возможность копирования файлов на компьютер;

- режим видеосъемки FullHD 1920х1080;

- возможность отключения аудиозаписи;

- автоматическое включение и начало записи;- флеш-пямять объемом не более 32 ГБ;

- внутренний аккумулятор 500 мАч;- возможность подзарядки от прикуривателя в автомобиле.

Придирчивый взгляд покупателя оценит уникальное исполнение видеорегистратора DOD LS300W, компактность и его бюджетную стоимость.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.