Sunday September 24, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
28
М

Известная японская компания Toyo на международном рынке известна, как торговая марка, предлагающая автомобильные шины премиум-класса в более чем доступной ценовой категории. Этот фактор спроса может с уверенностью предложить и компания из Словакии Sava, принадлежащая еще более известному концерну Goodyear.

Представленные владельцам самых разных автомобилей шины Тойо и Сава – это сочетание безопасности и комфорта, управляемости и надежности плюс демократичная цена, которая для многих автолюбителей становится решающим фактором при выборе покрышек. Широкая ассортиментная линейка брендов представлена на сайте компании Rezina.cc, предлагающей надежность и уверенность на дороге с известными торговыми марками.

Выбор хороших шин – залог уверенности в любой ситуации

Выбирая из лучших моделей автомобильной резины Toyo и Sava, можно обратить внимание на две примечательные линейки шин, пользующиеся хорошей репутацией и популярностью. Среди моделей для авто среднего класса бренда Toyo ценится серия авторезины для зимы Toyo Snowprox, демонстрирующая следующие технические показатели:

  • · Безопасное торможение и управляемость;
  • · Четкое сцепление и уверенное прохождение поворотов;
  • · Мгновенные реакции на команды рулевого управления;
  • · Защита от аквапланирования с уникальной системой дренажа.

Среди представителей продукции Sava со схожими параметрами, дающими уверенность на ледяной и заснеженной дороге, считается модель Escimo Stud, являющаяся прототипом давно зарекомендовавшей себя авторезины Goodyear UltraGrip Extreme.

Модернизированная шина Sava Escimo Stud – полная безопасность и надежность управления

Основой шины Sava Escimo Stud является V-образный рисунок протектора и улучшенная резиновая смесь, которые в совокупности обеспечивают максимальную эффективность покрышки на льду, мокрой и заснеженной дороге. Инновационные технологии позволяют резине отлично справляться с любыми превратностями дороги, преодолевая опасные участки с оптимальной загрузкой всех свойств, необходимых для успешного их преодоления.

В сравнении с популярной автомобильной резиной Toyo Snowprox, шина Escimo Stud сохраняет стабильность управления даже на полностью обледенелой дороге, гарантируя отличную курсовую устойчивость не только при прямолинейном движении, но и при прохождении поворотов. И все благодаря достаточно жесткому центральному ребру и шестигранным шипам, выполненным по классической технологии, которые цепко держат дорогу. Обе модели сохраняют эластичность даже при сильных морозах, гарантируя сохранение свойств, износостойкость и экономичность, что немаловажно при низких температурах.

 

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.