Sunday November 19, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
05
И

Новый современный автомобиль, при условии посещения всех гарантийных обслуживаний, совершенно спокойно проездит тот строк, который обещает производитель. Но что делать после, чтобы железный конь вас не подвел.

Какое состояния автомобиля сейчас?

Если вы были все эти годы и километры владельцем автомобиля, то знаете все, что с ним происходило, и как он обслуживался. Поэтому вам будет довольно просто следить дальше за автомобилем.

В случае же, когда вы купили автомобиль, у которого гарантия только вот закончилась, или даже еще оставался некий ее строк, то вам будет тяжелее отследить все непредусмотренные события, которые происходили с автомобилем. Тут вам можно положиться на слова предыдущего владельца, или на предоставленные им чеки и записи в сервисной книжке, о прохождении всех ТО. Но лучше всего поехать на полную диагностику и осмотр автомобиля, чтобы узнать исходное состояние двигателя рено кангу, подвески, рулевого, тормозов и других важных узлов.

Как обслуживать дальше?

Оставшись владельцем автомобиля, вам достаточно найти информацию о пробегах, на которых нужно проводить осмотры и/или заменять деталь. Далее вы покупаете запчасти рено кангу http://renaultmaster.com.ua/products/renault/kangoo , едете в тот же официальный сервис или любой другой (конечно же выбирайте честный и ответственный) и меняете все, что нужно.

Кроме того, поскольку все узлы уже имеют довольно приличный износ, им требуется лучшая и более качественная смазка. Поэтому рекомендуется уменьшить межсервисный интервал, по замене масла и фильтров на четверть, а лучше на треть. И не забивайте, о коробке передач. При таком уходе за двигателем, турбиной, при ее наличии (а на дизельных моторах она устанавливается в большинстве случаев) и коробке передач они будут служить мягче и износ за счет постоянно более свежего масла будет немного замедленный.

Что же качается случая приобретения автомобиля с пробегом, то в принципе, если вы хотите сохранять максимальную надежность автомобиля, вы можете следовать тем же рекомендациям, что описаны выше.

Нужно понимать и учитывать величину пробега автомобиля и быть готовым не только к замене расходников, но и к выходу из строя более сложных и важных узлов и агрегатов вашего автомобиля. Ну и, конечно же, при замене запчасти до рено канго нужно брать оригинальные или не менее качественные аналоги. Тогда, даже не новый, автомобиль будет вам служить, вы будете уверенны в его надежности, и что ваше транспортное средство буде всегда оставаться транспортом, а не объектом ремонта.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.