Wednesday September 20, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
22
Я

При выборе микроавтобуса на сутки клиенты руководствуются тем, что для них важно: для кого-то это привлекательный вид автомобиля, для кого-то – отличная комплектация. Но что делать тем, кому требуется просто надежная «лошадка» по невысокой цене? В таком случае можно присмотреться к самым популярным микроавтобусам, которые уже много лет люди регулярно приобретают или берут в аренду. Такие бусы не находятся на пике моды – это достаточно старые и проверенные временем варианты.

Популярный микроавтобус

С этим транспортом сталкивался каждый, кому доводилось хотя бы раз в жизни ехать на маршрутке. «Газель» - герой многочисленных забавных историй и жизненных анекдотов. Никто не назвал бы этот бус невероятно надежным – любой водитель поведает вам, как у него в очередной раз вышла из строя какая-то деталь машины. Однако, как ни ругали бы автомобиль, он исправно выполняет свои функции и помогает маршрутчикам (и не только) зарабатывать неплохие деньги. Периодически ломаясь, авто так же легко и чинится. Микроавтобус хорошо выдерживает перегрузку, а ремонт не доставит вам существенных проблем: починить транспорт можно невероятно дешево и быстро. «Газовские» бусы еще долго будут оставаться популярными, несмотря на обилие критики от своих противников. Преимущества «газели» неоспоримы:

  • возможность перегрузок;
  • простота ремонта;
  • дешевые запчасти.

Народный микроавтобус

Рассмотренная выше «газелька» популярна прежде всего в России. У дружественной Беларуси несколько другие ценности: белорусов «пересадили на микроавтобусы» модели Фольксваген Т3. Несмотря на свои весьма посредственные характеристики, эти транспортные средства были когда-то самыми доступными на территории страны, что и привело к закономерному росту их популярности. Бусы охотно приобретали и коммерсанты для перевозки товаров, и обычные люди для своих бытовых потребностей.

Бусы Фольксваген выпускаются в трех модификациях:

  • Caravelle для пассажиров;
  • стандартный Transporter;
  • дорогой Multivan, оснащением не уступающий люгковым машинам.

Порой на рынке можно встретить полноприводные Т2 или Т3, что является редкостью среди других бусов.

В девяностых на сцене появился микроавтобус T4 от WV, ставший для многих белорусов пределом мечтаний. В те времена сложно было отыскать другой транспорт, обладающий таким количеством преимуществ:

  • надежность;
  • комфорт;
  • просторный салон;
  • недорогое обслуживание.

И Фольксваген, и «Газель» - недорогие авто, которые вы можете взять в аренду, не пробивая в бюджете брешь. Не стоит обращать внимание на внешние качества или год выпуска: эти авто практически вечные, и на них наверняка смогут прокатиться даже представители следующего поколения.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.