Sunday November 19, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
22
Я

Современный автомобильный рынок весьма велик, и при выборе машин люди руководствуются многими параметрами: стоимость, внешний вид, комплектация, дополнительное оснащение… Однако в некоторых случаях самое важное – это надежность авто. При выборе микроавтобусов для поездок за город следует обращать внимание в первую очередь на их безотказность и проходимость, чтобы не оказаться в мороз посреди леса с заглохшим двигателем.

Надежный бус

УАЗ-452, или известная всем «буханка», своим давно устаревшим дизайном может вызвать разве что снисходительную улыбку. Автомобилист, который управлял «буханкой» полсотни лет назад, сможет сесть за руль транспорта и ощутить приступ ностальгии: со времен 70-х в салоне авто практически ничего не изменилось. Но современные водители и пассажиры вряд ли почувствуют прилив нежности к неказистому бусу: в нем нет ни привычного для многих комфорта, ни легкой управляемости, ни надежных тормозов.

Однако про «уазик» вспоминают, как только дело доходит до необходимости доставки грузов или перевозки людей по бездорожью. По проходимости с этим бусом не сравнится ни один современный микроавтобус или даже внедорожник.

«Буханка», не имеющая ни малейшего намека на тюнинг, легко проезжает по самому страшному бездорожью, за что его очень ценят различные службы:

  1. медики;
  2. МВД;
  3. лесники.

Охотники и рыбаки, которым часто приходится ездить по глухомани, с удовольствием приобретают или берут напрокат УАЗ. Несмотря на не самый привлекательный внешний вид, дешево эту надежную машину не продает никто.

Выносливый микроавтобус

Как и предыдущий герой, Mercedes-Benz T1смотрится отнюдь не блестяще. Однако его преимущество кроется отнюдь не во внешнем виде:

  • значительная выносливость;
  • огромный ресурс;
  • простая конструкция.

Даже если вы приобретете или возьмете напрокат старый Мерседес, который накатал уже не один круг на спидометре – не сомневайтесь, автомобиль еще в состоянии ездить много лет! Бус мог бы стать не только самым выносливым, но и практически «вечным» автомобилем, если бы не достаточно неприятная особенность – разваливающийся кузов. Возможно, вы обращали внимание, что у многих старых авто задние дверцы связаны проволокой или замком, чтобы не распахивались на ходу.

Если для вас не принципиален вид микроавтобуса, и вам требуется в первую очередь выносливая машина для поездок по плохим дорогам, вы можете смело приобретать или брать напрокат одну из описанных в этой статье моделей. Да, такой бус не войдет в топ-10 самых привлекательных автомобилей, зато он никогда не подведет вас и не сломается в самый неподходящий момент.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.