Sunday September 24, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
17
М

Еще с семидесятых годов, когда грузовики выходили на широкое производство, стали очень популярными и востребованными автомобили КамАЗ. Они предназначались для перевозки тяжелых грузов.

Разные модели грузовиков могли использоваться для организации строительной деятельности, транспортировки промышленной продукции, сельскохозяйственных культур и других материалов.

Основные характеристики и функциональные возможности

Прежде чем купить кузов на камаз, необходимо ознакомиться с его особенностями и габаритами:

  1. Длина погрузочной части – от 5000 мм до 5400 мм.
  2. Ширина кузовной части – 2500 мм.
  3. Высота бортов – от 1400 мм до 1800 мм.

В таком транспорте борта открываются по бокам, трехстороннее открытие. Это помогает более удобно и оперативно осуществлять погрузку и разгрузку. Качественные и надежные крепежи обеспечивают сохранность и целостность содержимого кузова.

Когда возникает необходимость купить кузов на камаз зерновоз, то следует учитывать максимально допустимый вес. Для таких моделей от составляет 8000 кг. В этой машине можно свободно перевозить зерновые сельскохозяйственные культуры. Для защиты от воздействия негативных внешних факторов можно использовать тент.

Кузов зерновоза имеет мощную и надежную подвеску и колесную формулу 6х4. Все эти моменты дают возможность транспорту оперативно и уверенно передвигаться по асфальту, брусчатке, гальке или земле. Это очень удобно и практично, ведь основную массу перевозимого товара необходимо загружать в местах, где может и не быть качественной дороги.

Высококачественный сплав, из которого сделана техника, способен переносить разные перепады температурного режима, он сохраняет свою форму, плотность и прочность в очень сильные морозы и жару.

Ознакомившись со всей необходимой информацией, можно приступать к приобретению кузова. Рынок купли-продажи спецтехники переполнен различными предложениями. Лучше всего делать покупки у проверенных поставщиков и фирм. Это дает возможность потребитель быть уверенным в качестве товара, актуальности цен и полностью исключить вариант мошенничества и обмана. Описание погрузочной части зерновоза должно полностью соответствовать со стандартной заводской информацией. Грузовик можно активно эксплуатировать в разных температурных поясах, по бездорожью или земле, а так же не переживать за сохранность зерна или других материалов.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.