Monday October 23, 2017

|

Выставки и автосалоны
PDF
Печать
E-mail
02
Ф

Индийская Tata, создатель самой дешевой в мире микролитражки Nano, представила на автошоу в Детройте электромобиль eMO (Electric Mobility).

Tata eMO вмещает четырех человек; задние сиденья складываются, на их месте можно разместить багаж. Переднеприводный электрокар способен пройти на одной зарядке порядка 161 км, а его максимальная скорость составляет 105 км/ч.

Стоимость eMO не превысит $20 тыс. Точных планов по запуску электрокара в серию у индийцев нет. Впрочем, компания вовсе не будет против, если «кто-то из автопроизводителей заинтересуется развитием потенциала электрокара».

 
PDF
Печать
E-mail
02
Ф

Спортивный гибрид Рorsche 918 Spyder дебютирует на автосалоне во Франкфурте в 2013 году, сообщил автопроизводитель в своем Christophorus Magazine. Поставки должны начаться в том же году, но после такой поздней премьеры клиентам, возможно, придется ждать до 2014-го, отмечает worldcarsfans.com. При этом модель будет выпущена ограниченным тиражом в 918 штук.

Серийный автомобиль внешне будет несколько отличатся от концепта, удивившего мир на Женевском автошоу-2010.

 
PDF
Печать
E-mail
02
Ф

Румынская компания представит новое поколение седана Logan (в России - Renault Logan) на автошоу в Женеве в марте 2012 года.

Новый Logan будет построен на аналогичной нынешнему поколению модели платформе, однако получит доработанные подвеску и рулевое управление, иной дизайн кузова и более качественные материалы отделки. Кроме того, новинка станет богаче по комплектации, в которую войдут четыре подушки безопасности и ESP.

 
PDF
Печать
E-mail
02
Ф

Россия станет первой страной, где начнутся продажи нового кроссовера Mitsubishi, премьера которого состоится в марте 2012 года на автосалоне в Женеве. По некоторым данным, новинка заменит в линейке японской марки Outlander XL, отмечает RBK daily.

В компании «Рольф Импорт», эксклюзивном дистрибьюторе Mitsubishi в России, отмечают, что звание рынка номер один в мире предполагает много плюсов - с точки зрения приоритетной презентации новинок, адаптации автомобилей к местным условиям. Предполагается, что наша страна будет единственной площадкой, где будет реализовываться новая модель, на протяжении нескольких месяцев. Более того, Mitsubishi рассматривает возможность организации последующей сборки нового SUV на заводе в Калуге.

 
PDF
Печать
E-mail
02
Ф

На Женевском автосалоне в марте 2012 года будет представлена самая мощная версия Opel Astra. Opel Astra OPC оснащена двухлитровым двигателем с непосредственным впрыском топлива, который развивает мощность 280 л. с. и 400 Нм крутящего момента, что позволяет автомобилю разгоняться до 250 км/ч. Новинка получила эксклюзивное высокотехнологичное шасси с дифференциалом повышенного трения и тормозными механизмами Brembo.

Посадка в автомобиле стала ниже на 17 мм по сравнению с купе Astra GTC и на 40 мм ниже по сравнению с обычной моделью Astra, что позволяет водителю лучше чувствовать машину и дорогу.

 


" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.