Sunday November 19, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
02
Ф

На Женевском автосалоне в марте 2012 года будет представлена самая мощная версия Opel Astra. Opel Astra OPC оснащена двухлитровым двигателем с непосредственным впрыском топлива, который развивает мощность 280 л. с. и 400 Нм крутящего момента, что позволяет автомобилю разгоняться до 250 км/ч. Новинка получила эксклюзивное высокотехнологичное шасси с дифференциалом повышенного трения и тормозными механизмами Brembo.

Посадка в автомобиле стала ниже на 17 мм по сравнению с купе Astra GTC и на 40 мм ниже по сравнению с обычной моделью Astra, что позволяет водителю лучше чувствовать машину и дорогу.



Кроме того, на новой Astra дебютируют инновационные ковшеобразные сидения из органического пластика. Композитный материал, состоящий из полиамида и стекловолокна, позволил снизить массу сидений на 45% по сравнению с сиденьями с традиционным каркасом.

Новые сиденья регулируются по 18 направлениям; опционально доступны версии с валиками боковой поддержки с пневморегулировкой, полностью повторяющие форму тела и обеспечивающие поддержку при нажатии одной кнопки. Для обивки предлагаются на выбор три вида кожи и ткань с различными цветовыми комбинациями.

Новые сидения сертифицированы независимыми экспертами медицинской ассоциации по вопросам здоровья спины AGR.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.