Thursday July 20, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
02
Ф

Audi Quattro concept

Мы знали, что Audi готовит что-то новое, когда пригласила нас на демонстрацию очень горячих концепций Quattro в конце прошлого года. Купе, построенное на архитектуре современного RS5, отдает дань уважения оригинальным Ur-Quattro 1980 года, и, пригласив СМИ, чтобы продемонстрировать гоночный характер своих автомобилей, Audi хотели показать нам, насколько серьезны их намерения в отношении серийной версии.

Audi Quattro concept

Теперь, Inside Line сообщает, что решение относительно запуска или отмены Quattro будет принято в сентябре, до автосалона Франкфурта в 2011 году. Стефан Рейл (Stephan Reil), глава Quattro GmbH, признает, что решение о строительстве концептуальной модели Quattro задерживается в Audi,но он «оптимистично» заявляет, что концептуальная модель получит зеленый свет.

Audi Quattro concept

Рейл сообщил для Inside Line, что если автомобиль пойдет в производство, Quattro пройдет в небольшой производственный цикл от 500 до 1000 автомобилей. Несколько деталей: новый Quattro сделает упор на легкость, с целевым весом всего 3.086 фунтов, множество экзотических (и дорогих) материалов будут использованы в конструкции автомобиля. В стандартной комплектации будут установленные 18-дюймовые диски и шины размером 285/35 на задней и 235/40 на передней оси. Но за дополнительную плату покупатели могут заказать установку 19-дюймовых дисков.

Audi Quattro concept

Кроме того, существующая трансмиссия RS5 будет широко пересмотрена, что Рейл объясняет целью сделать Quattro гораздо мощнее. Кроме того, Рейл сообщает, что новая модель получит продольную установку двигателя, вместо поперечной. Несмотря на это, Рейл сказал, что с получением зеленого цвета мы увидим производство Quattro в течение двух-трех лет. Остается только надеяться.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.