Sunday November 19, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
02
Ф

На прошлой неделе представили  новое поколение Porsche Boxter, это третья  его генерация с 1996 года, когда Porsche Boxter был представлен всему миру. Эти самым они продемонстрировали новое поколение Porsche.

Производители заявляют, что за счёт более длинной колёсной базы, с более большими колёсами и более широкой колии, новинка получилась легче, что несомненно придаст устойчивость и стабильность автомобиля на больших скоростях. Хотя на таком автомобиле ездить медленно будет очень тяжело, так-как  новинка имеет шести цилиндровые оппозитные двигателя, с непосредственным впрыском в каждый котёл.  Дизайн автомобиля как всегда на высоте, всё выполнено в поршевском стиле.

Благодаря тому, что конструктора использовали при  сборке новинки автопрома 2012 года больше алюминия, масса каркаса уменьшилась на 100 килограмм, а жёсткости добились на 25%. Хотя визуально новый Boxter выглядит почти не изменившимся.  Колёсная база автомобиля -2475 мм, длинна-4374 мм, ширина — 1801 мм. Подвеску инженеры решили не трогать, задняя амортизация осталась многорычажная, а передние стойки от Макферсона, за исключением улучшения эластокинематику,  и немного изменили настройки амортизаторов.

Из визуальных изменений корпуса, стало заметно сильно выдвинутое ветровое стекло, немного меньше  поставили передние и задние свесы, фонари остались практически не изменными, за исключением добавления складки.  Самое большое изменение в салоне автомобиля стала центральная панель в стиле  Panamera.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.