Saturday November 18, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
02
Ф

Компания Suzuki в марте 2012 года на 82-м Женевском автосалоне представит свои последние технологии и разработки в сфере производства компактных автомобилей, реализованные в моделях G70 и Swift Range Extender

На автошоу пройдет европейская премьера модели G70, как называют его создатели, компактного автомобиля будущего (дебютировала в Токио в 2011 году под именем Regina) Все машины составляет всего 730 кг, коэффициент лобового сопротивления снижен на 10% по сравнению с существующими автомобилями Suzuki А-сегмента. В итоге выбросы СO2 составляют всего 70 г/км (по данным европейского испытательного цикла) при использовании бензинового двигателя.



Другая новинка от Suzuki - Swift Range Extender (в Японии - Swift EV Hybrid), построенный на платформе нового Swift. Запас хода Swift Range Extender только на энергии батарей составляет 30 км. Максимальное расстояние можно увеличить, если в работу включается бензиновый двигатель, использующийся для подзарядки аккумулятора.

От электромобилей, полностью зависящих от источника электроэнергии, Swift Range Extender отличает аккумулятор меньшего размера, который быстрее заряжается, меньше весит, использует меньше энергоресурсов и, кроме того, дешевле.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.