Saturday November 18, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
01
Ф
Среди причин возгораний: поджоги – 77 случаев, неисправность электрической и топливной системы автомобилей – 38 происшествий, неисправность систем подогрева машин и электронагревательных приборов – 35 случаев.

С начала 2012 года зарегистрировано 150 возгораний автомобилей, что составляет более 30 % от общего числа пожаров в Иркутске. Среди причин: поджоги - 77 случаев, неисправность электрической и топливной системы автомобилей - 38 происшествий, неисправность систем подогрева машин и электронагревательных приборов - 35 случаев.

С наступлением холодов автолюбители начинают активно использовать систему подогрева, в том числе кустарного производства, что может привести к увеличению печальной статистики. Поэтому для исключения пожаров на автомобильном транспорте необходимо воздержаться от использования для подогрева авто не сертифицированных электронагревательных приборов, не применять удлинители с поврежденной изоляцией. Кроме того, автолюбителям специалисты советуют своевременно проводить техническое обслуживание и ремонт транспортных средств и не оставлять свои авто без присмотра.

Управление по делам ГО и ЧС администрации Иркутска предупреждает владельцев личного транспорта о необходимости соблюдать меры безопасности и в гаражах индивидуального пользования, под навесами и на открытых площадках, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.
 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.