Wednesday September 20, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
27
Ф

Доказано, что мы меняем автомобиль не из-за мотора, а потому, что внешний вид стал менее «эмоционально привлекательным».

Это давно поняли и «автомобилестроители» и учли этот факт в своей рекламной и маркетинговой политике.

Так что же все-таки делает автомобиль привлекательным и роскошным?! 

Вы будете удивлены —это дизайн и 50-90 микрон сияющего лакокрасочного покрытия, как «любовные флюиды», заставляют автомобиль блестеть как бриллиант, делают его цвет насыщенным, глубоким, роскошным, представительным.

Именно эти 50-90 микрон ЛКП — это все, что защищает автомобиль от  всех  суровых сибирских условий: летом — от знойного ультрафиолета, от моечных реагентов и гремучих дорожных смесей весной, осенью и зимой.

И все же. Каждая царапина на автомобиле для нас — это шок, каждый удар по кузову — стресс, каждый скол — это боль.

Все хотят избавиться от этой боли, стрессов и шока. Все хотят, чтобы у них был великолепный, чистый, красивый, блестящий как бриллиант автомобиль. Чтобы и глаз радовал, и сердце царапинами не тревожил...

Что делать? Полировать, удаляя последние микроны лакокрасочного  покрытия?

Любой полировщик, если «грамотно спросите», вам скажет: новый автомобиль выдержит 4 полировки — и все! А если черное авто, то всего три! Дальше — жесть!

Хотим вас обрадовать, легендарная АВТОКЕРАМИКА «SYSTEM GLOSS» — «эликсир молодости» для железного коня появился в Новосибирске! Миллиардные инвестиции в технологии... В результате: победное шествие по Европе, высшие оценки и письма благодарности от ведущих мировых автобрендов, более 10 000 обработанных автомобилей... Даже искушенные автодилеры Японии сегодня защищают свои аукционные авто АВТОКЕРАМИКОЙ «SYSTEM GLOSS» для увеличения их оценки.

Сегодня эта технологичная «блестящая защита» признана одной из самых мощных, красивых и элегантных в мире. Она в 500 разуменьшает появление мелких царапин, усиливает блеск кузова, увеличивает гидрофобные свойства на 80%. Срок службы АВТОКЕРАМИКИ составляет 3 года!

Презентация уникальной технологии — АВТОКЕРАМИКА «SYSTEM GLOSS» состоялась в новом детейлинг-центре «Тюнинг и Сервис» на Моторной, 16! Именно эту компанию избрали производители марки в качестве надежного премьер-партнера в городе Новосибирске.

На открытие были приглашены успешные, влиятельные и искушенные персоны Новосибирска, высоко оценившие значение этой революционной технологии для автомобилистов Сибири.

Особо был отмечен сильный маркетинговый ход, способный удовлетворить любого, самого осторожного Клиента: предоставление годового гарантийного сопровождения. Перед каждым сезоном автомобиль Клиента совершенно бесплатно проходит все процедуры от экспертной мойки, до удаления царапин и усиления блеска!

Внимание! Только до 31 октября!

В честь открытия детейлинг-центра «Тюнинг и Сервис» на Моторнойскидка 20% на обработку автомобиля АВТОКЕРАМИКОЙ «SYSTEM GLOSS».

*Подробности по телефону (383) 214-60-62

«Тюнинг&Сервис» на Моторной,

г. Новосибирск,

ул. Моторная, 16,

т. (383) 335-11-44,

(383) 214-60-62

http://www.mars-vip.com/oficialnoe-otkrytie-detejling-centra-tyuning-i-servis-na-motornoj.html

Прим. Drom.ru: данный текст опубликован на правах рекламы.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.