Saturday November 18, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
04
Ф

В преддверии приближающейся зимы давайте представим: обычное будничное утро, у вас, как всегда, много планов: отвезти ребенка в детский сад/школу, подкинуть жену до работы, самому добраться до места службы. У вас много дел и весь день расписан по минутам. Вы привыкли везде успевать, еще бы: ведь ваш «железный конь» вас еще ни разу в этом не подводил.

Но вот незадача: ночью ударил мороз, и вот ваш верный четырехколесный товарищ вас все-таки «подставил» за ночь автомобиль замерз и теперь не заводится.

И вот тут-то и начинается самое неприятное: отчаянные попытки реанимировать авто, немеющими от холода руками сметать снег и отскребать лед, извиняющимся тоном  сообщать по телефону начальнику, что опаздываете, да еще и перед женой придется оправдываться, что никуда не повезете теперь ни ее, ни детей.

Зубодробительная ситуация для любого автомобилиста, не правда ли? Столько неприятностей, а все потому, что вы оказались бессильны перед вполне обыкновенным явлением природы.

Разве может это устроить современного человека, который привык везде успевать? Разумеется, нет.

Чтобы не бояться капризов природы и встретить зиму во всеоружии, нужно установить предпусковой электроподогреватель двигателя. Принцип работы такого устройства прост и надежен: подогреватель встраивается в систему охлаждения двигателя, и поступающая в него жидкость нагревается, вытесняя холодную.

При выборе подогревателя большое внимание обратите на качество комплектующих материалов и репутацию производителя. Можно также спросить совета у автомобилистов, которые уже имеют опыт использования таких устройств. И подавляющее большинство ответит вам, что выбор нужно сделать в пользу давно зарекомендовавшего себя подогревателя «Северс-М», который совершенно заслуженно получил репутацию самого надежного и качественного электроподогревателя в России. Еще бы, его производитель (тюменское предприятие «Лидер») работает в этой сфере уже более 20 лет.

Благодаря широкому ассортименту монтажных комплектов, «Северс-М» подходит как для легковых, так и для грузовых автомобилей отечественного и иностранного производства.

Отличная новинка для тех, кто ценит комфорт подогреватель двигателя «Северс-М» с бамперным разъемом, который более удобен в использовании, так как автомобилисту не придется каждый раз открывать капот для того, чтобы включить электроподогреватель. Вилка внутреннего соединителя может крепиться на решетку облицовки радиатора или на бампер автомобиля по желанию потребителя.

Для более комфортной эксплуатации электроподогревателей можно использовать механический таймер. Таймер позволяет на период до 24-х часов устанавливать до 96 программ на включение и выключение подогревателя. Это очень удобно вам не нужно вставать заранее и включать подогреватель, просто установите механический таймер, и подогреватель сам начнет работу, к примеру, за 2 часа до вашего пробуждения.  Таким образом, к моменту, когда вы спуститесь к автомобилю, он уже будет полностью готов к поездке.

Хотите самостоятельно распоряжаться своим временем и планами, невзирая на морозы?

Хотите сэкономить топливо и снизить износ двигателя?

Подогреватели двигателя «Северс-М» — зима в вашем распоряжении!

Официальный дилер ЗАО «Лидер» в Новосибирске компания «Восток»

г.Новосибирск, ул.Крамского, 42

Тел.: (383) 363-00-75 (Многоканальный)

Задайте вопрос по подбору подогревателя на сайте www.podogrev.com  

или в ICQ # 640383312

Прим. Drom.ru: данный текст опубликован на правах рекламы.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.