Wednesday September 20, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
01
Ф

Октябрь прогнозируемо вместе с утренней температурой потянул вниз и продажи. Продажи не замерли, но по сравнению с «золотым сентябрем» пошли немного вниз.

В октябре на рынке появилась модель ММС i 2006 с турбомотором 0,66л. из класса «ПИВ» — Прокатись и Выбрось. Чем-то фантастическим машина порадовать не может. Из полноразмерных машин отчетливо стали появляться Toyota Corolla Fielder и Toyota Wish 2011г в очень хороших комплектациях, и спрос на них стабилен.

Так же всегда в большом выборе бюджетные модели марки Toyota 2004-2008 годов выпуска, и в основном очень хороших комплектаций. Корейские автомобили радуют богатым оснащением и свежими годами. Огромный выбор машин 2010-2012 годов, и их количество медленно, но уверенно увеличивается на рынке.

Цены в октябре замерли на сентябрьском уровне, и какие-то изменения раньше начала ноября ожидать не приходится.

Прим Drom.ru:
Экспресс-обзор — новый событийный формат новостей с авторынков России на Drom.ru, призванный рассказать нашим посетителям в короткой форме, как обстоят дела с торговлей автомобилями на региональных рынках. Каждый материал представляет собой небольшой текст с общим описанием ситуации на рынке конкретного города нашей страны за месяц. Мы хотим рассказать вам о тенденциях и текущей ситуации на рынке, без погружения в аналитику и статистику.

Публиковать экспресс-обзоры мы намерены раз в месяц. Надеемся, они будут полезны нашим читателям. Если у вас есть замечания и предложения по содержанию наших обзоров, пишите в комментариях — обсудим.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.