Saturday November 18, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
01
Ф

В этом месяце продажа автомобилей идет на подъем! Еще недели две назад на авторынке стояла Honda CR-V белого цвета в новом кузове по цене 1 620 000! Спустя неделю его уже забрали!

На авторынке появились новые автомобили марки Honda, Mazda, Toyota. Машин в этом месяце стало очень много — иногда по выходным места для прохода просто нет!

В основном покупатели ищут автомобили в пределах от 250 до 550 тысяч рублей! Обычно хорошо идут марки автомобилей Toyota, Volkswagen, Mitsubishi и Honda.

Цены хозяева не собираются снижать!

Прим Drom.ru:
Экспресс-обзор — новый событийный формат новостей с авторынков России на Drom.ru, призванный рассказать нашим посетителям в короткой форме, как обстоят дела с торговлей автомобилями на региональных рынках. Каждый материал представляет собой небольшой текст с общим описанием ситуации на рынке конкретного города нашей страны за месяц. Мы хотим рассказать вам о тенденциях и текущей ситуации на рынке, без погружения в аналитику и статистику.

Публиковать экспресс-обзоры мы намерены раз в месяц. Надеемся, они будут полезны нашим читателям. Если у вас есть замечания и предложения по содержанию наших обзоров, пишите в комментариях — обсудим.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.