Wednesday November 22, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
04
Ф

Продажи автомобилей в октябре были меньше предполагаемых. Октябрь традиционно считается месяцем роста сезонных продаж, но по сравнению с прошлым годом ситуация оказалась хуже ожидаемой.

Отчасти это связано с небольшим количеством платежеспособных покупателей. Большинство ищет автомобили строго до 500 000 рублей. В эту ценовую категорию попадают в основном Hyundai Accent, MMC Lancer и Chevrolet Aveo.

Но несмотря на просевший спрос, количество авто на рынке по сравнению с прошедшим летом увеличилось примерно на 20%. Появились новые модели, например, Лада Гранта с коробкой «автомат». Их уже начали покупать.

Цены, по сравнению с летом, имеют тенденцию к снижению, т.к. нет продаж.

Прим Drom.ru:
Экспресс-обзор — новый событийный формат новостей с авторынков России на Drom.ru, призванный рассказать нашим посетителям в короткой форме, как обстоят дела с торговлей автомобилями на региональных рынках. Каждый материал представляет собой небольшой текст с общим описанием ситуации на рынке конкретного города нашей страны за месяц. Мы хотим рассказать вам о тенденциях и текущей ситуации на рынке, без погружения в аналитику и статистику.

Публиковать экспресс-обзоры мы намерены раз в месяц. Надеемся, они будут полезны нашим читателям. Если у вас есть замечания и предложения по содержанию наших обзоров, пишите в комментариях — обсудим.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.