Wednesday November 22, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
13
М
За прошедшую неделю сотрудниками государственной инспекции безопасности дорожного движения в регионе выявлено 419 водителей, управляющих транспортным средством в состоянии опьянения.

Такое поручение дал Василий Юрченко в ходе аппаратного совещания в правительстве.

По информации Главного управления МВД РФ по Новосибирской области, за прошедшую неделю сотрудниками государственной инспекции безопасности дорожного движения в регионе выявлено 419 водителей, управляющих транспортным средством в состоянии опьянения. Наиболее неблагоприятная обстановка складывалась на территории Новосибирска, где были выявлены 132 водителя, а также в Новосибирском районе – 22 водителя, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Губернатор Василий Юрченко в ходе традиционного аппаратного совещания поручил всем профильным органам принять меры, направленные на искоренение пьянства за рулем: «Каждую неделю задерживаются несколько сотен граждан, управляющих транспортным средством в состоянии опьянения. Сегодня так называемые «черные списки» с их именами, фамилиями уже вывешены на сайте ГИБДД. Я прошу усилить эту работу. Возможно, эти списки нужно вывесить на щитах, в формате социальной рекламы, чтобы все знали этих граждан. Пусть о них знают соседи, коллеги, все. Нужно организовывать массовые рейды, нужно чтобы оперативно отработали не только инспектора, но и мировые судьи, которые рассмотрят дела и лишат нетрезвых водителей прав. На ситуацию нельзя закрывать глаза, нужно решать вопрос принципиально, объединиться всем службам, всему обществу».
 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.