Saturday November 18, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
01
Ф
Накануне вместе с сотрудниками отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД на дежурство вышли оперуполномоченные ОЭБиПК УМВД России по городу Томску.

В Томске полиция провела профилактическое мероприятие, направленное на выявление фактов дачи взятки автомобилистами на дороге инспекторам ДПС при исполнении ими должностных обязанностей.

Как сообщили в УГИБДД по Томской области, накануне вместе с сотрудниками отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД на дежурство вышли оперуполномоченные ОЭБиПК УМВД России по городу Томску. В ходе рейда сотрудниками ОЭБиПК был задержан водитель автомобиля Mitsubishi, который положил денежную купюру в «бардачок» патрульного автомобиля. Материалы переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.

Автомобиль Mitsubishi был остановлен за езду во встречном направлении по дороге с односторонним движением. Водитель автомобиля попросил сотрудников полиции не составлять административный протокол, предложив взятку. Инспектор ДПС предупредил гражданина о том, что данное действие является уголовно наказуемым, но, несмотря на это, водитель Mitsubishi проявил настойчивость и положил денежную купюру в «бардачок» патрульного автомобиля, после чего был задержан сотрудниками ОЭБиПК.
 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.