Sunday September 24, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
14
Ф

02.11.2012 г. в конференц-зале бизнес-центра «Игнат» состоялся информационно-технический семинар по моторным маслам и специальным жидкостям из Японии под новым брендом «Totachi».

Устроителем семинара стала компания «Мировые Смазочные Материалы», официальный представитель компании «Totachi Industrial Co. Ltd» на территории Российской Федерации.

Для владивостокцев, да и не только, не в новинку появление всё новых брендов смазочных материалов. Но моторные масла и спецжидкости «Totachi» заслуживают особого внимания, и вот почему. Компания «Totachi Industrial Co. Ltd» присутствует на внутреннем рынке японии с 1998 года. У себя на родине в Японии «TOTACHI Industrial Co., LTD», Japan давно стал символом инновационных технологий, удобства и доступности для потребителя, а так же продукция TOTACHI известна одним из самых широких ассортиментных рядов на рынке.

Компания «Totachi Industrial Co.LTD» нацелена на производство продукции максимального качества. Именно по этому постоянному контролю подвергаются все этапы производства смазочных материалов и спецжидкостей — от добычи нефтепродуктов и лабораторных разработок до фасовки и транспортировки.

Все лабораторные исследования и разработки проводятся с учетом потребностей современного мирового рынка, что позволяет создавать не только высокоэкологичный продукт, но и самый востребованный.

Вся продукция «Totachi Industrial Co.LTD» соответствует не только международным стандартам API и ACEA, но и строжайшим требованиям к качеству и эксплуатационным характеристикам. Компания «Totachi Industrial Co.LTD» тестирует свои смазочные материалы и спецжидкости в условиях, максимально приближенных к реальным, используя для испытаний оригинальные автомобили. Поэтому смазочные материалы и спецжидкости «Totachi Industrial Co.LTD» обладают оптимальным качеством и характеристиками, обеспечивающими наилучшую работу автомобиля.

На прошедшем семинаре техническим специалистом компании «Мировые Смазочные Материалы», Алексеевым А. В. в полной мере были освещены следующие вопросы:

— Моторные масла TOTACHI и тенденции изменения требований мировых производителей техники.

— Спецжидкости TOTACHI для легкового и коммерческого транспорта.

После каждого блока выступлений у гостей семинара была замечательная возможность задать все интересующие вопросы, как о компании, так и о продукции, представленной в ассортиментном ряду.

Можно смело говорить, что каждый владелец автомобиля просто не должен пройти мимо моторных масел и спецжидкостей TOTACHI, если ему дорог его автомобиль!

Компания «Мировые Смазочные Материалы», г. Владивосток, Океанский проспект, 87. тел. 242-92-20.

Прим. Drom.ru: данный текст опубликован на правах рекламы.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.