Tuesday September 26, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
27
М

Компания GASPART предлагает Вам один из самых верных способов экономии средств на топливо — установка СИСТЕМЫ ИНЖЕКТОРНОГО ВПРЫСКА ГАЗА DIGITRONIC PREMIUM и STAG-300 PREMIUM.  Использование газа наравне с бензином.

GASPART — это крупнейшая в России сеть установочных центров газового оборудования, центры которой находятся во многих городах нашей Страны.

GASPART является единственным уполномоченным дистрибьютором систем Digitronic в РФ.

В системы Digitronic входит оборудование ведущих мировых производителей, таких как: Lovato, Tomasetto, Zavoli, Valtek, AC, OMVL. Специалисты GASPART, имеющие соответствующую квалификацию, подтвержденную полученными ими сертификатами, гарантированно грамотно и квалифицированно смогут установить систему Digitronic на Ваш автомобиль и гарантировать безопасность и надежность её работы. Гарантийные обязательства на все установленное оборудование и выполненные работы предоставляются в течение 2-х лет или 50 000 км. пробега.

ПЛЮСЫ СИСТЕМЫ DIGTRONIC

Кроме очевидной экономии средств на топливе, которая при равнозначных с бензином пробегах и эксплуатационных характеристиках, достигает 50%, есть еще и косвенные положительные моменты использования сжиженного нефтяного газа в качестве моторного топлива:

  • Уменьшение детонации двигателя и как следствие увеличение ресурса его работы
  • Увеличение на 50% срока замены масла.
  • Увеличение ресурса работы свечей зажигания
  • Отсутствие смолянистых отложений и сажи, следовательно, нагара;
  • Газ поступает в цилиндры только в паровой фазе, что исключает смывание масляной пленки со стенок цилиндра;
  • Отсутствуют рывки в работе двигателя, что продлевает жизнь трансмиссии.
  • Уверенный и быстрый пуск двигателя;
  • Малые затраты на обслуживание;
  • Увеличение запаса хода автомобиля.
  • Экологичность газа выше неэтилированного бензина в 3-4 раза.

ПРИНЦИП РАБОТЫ СИСТЕМЫ DIGITRONIC

Для подачи газа в камеру сгорания, устанавливаются инжекторы точного дозированного впрыска, идентичные бензиновым. Инжекторы управляются электронным блоком (компьютером), который формирует сигналы управления для них, основываясь на параметрах штатного компьютера автомобиля и дополнительно устанавливаемых датчиков. Газовые форсунки точно дозируют количество газа, подаваемого в цилиндры, предотвращая потерю динамических характеристик и увеличенный расход топлива.

Переключение с бензина на газ происходит автоматически, как только контроллер получит данные со всех датчиков о полной готовности системы. Вы просто заводите автомобиль и начинаете движение. Ни Вы, ни Ваши пассажиры, если не обратите внимания на индикатор работы системы, не будете знать, на каком виде топлива сейчас работает Ваш автомобиль.

Исходя из стоимости одного литра газа, система Digtronic позволяет экономить 50% денежных средств, которые ежедневно тратятся на топливо для Вашего автомобиля.

Итак, если Вы хотите экономить ежедневно на топливе до 50%, то ждем Вас по адресу:

тел (383) 214-87-14 установочный центр в г. Новосибирске ул.Военторговская 4/18 (район «Золотой Горки»)

www.gaspart-nsk.ru

С Уважением, специалисты компании GASPART.

Прим. Drom.ru: данный текст опубликован на правах рекламы.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.