Tuesday November 21, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
25
Ф

РОСКИТ — официальный дилер HIDROMEK (www.roskit.su). На территории Сибирского Федерального Округа большой популярностью пользуются экскаваторы-погрузчики Hidromek 102B и 102S. На выставочные площадки РОСКИТ в городах Новосибирск, Барнаул, Новокузнецк, Томск прибыла очередная партия экскаваторов-погрузчиков Hidromek.

Модель 102B — экскаватор-погрузчик с колесной формулой 4х4, турбированным дизельным двигателем и полуавтоматической коробкой передач.

Модель  102S — экскаватор-погрузчик с колесной формулой 4х4х4 (крабовый ход), равновеликие колеса обеих осей, имеющий турбированный дизельный двигатель. Ведущие мосты экскаватора-погрузчика полно-приводные имеют дифференциалы типа MAX-TRAC и через планетарные редукторы передают крутящий момент пропорционально на каждое колесо, в зависимости от конкретной потребности в данный момент. Оба моста являются поворотными и имеют три способа управления, контролируются электроникой.

Для покупателей дорожно-строительной техники, экскаваторы-погрузчики Hidromek стали находкой, так как по своим техническим характеристикам они находятся на одном уровне с мировыми лидерами.

г. Новосибирск, ул. Кутателадзе, 14Б.

+7 (383) 233-50-60

http://www.roskit.su/

Прим. Drom.ru: данный текст опубликован на правах рекламы.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.