Saturday November 18, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
11
Ф

В ходе ночных уличных состязаний «Энкаунтер», которые проходили в минувшие выходные, игроки нашли на одном из уровней брошенный автомобиль. «Мицубиси Паджеро Спорт» обнаружили на заброшенной военной территории в районе села Виноградовка. Он стоял под полуразвалившимся остовом ангара. С транспортного средства были сняты колеса, имелись следы взлома. Автомобиль имел московский номер госрегистрации. Через некоторое время к месту находки на большой скорости подъехала «Мазда Бонго». Водитель авто, заметив людей, бросил машину и убежал в лес. Обо всём игроки сообщили по телефону экстренных служб «112». Вскоре после звонка на место прибыл эвакуатор в сопровождении полицейского.

В краевом УМВД и ГИБДД подтвердить или опровергнуть информацию о существовании отстойника для похищенных машин не смогли. В базе угонов «Мицубиси» с московскими номерами не значился. Представители ведомств не исключают, что это может быть связано с тем, что владелец внедорожника не заявлял об угоне.

Между тем, проблема автоугонов в Хабаровском крае не теряет актуальности. За 9 месяцев этого года полиция зафиксировала 680 краж транспортных средств и 502 факта неправомерного завладения авто. Согласно статистике МВД, стражам порядка удается вернуть лишь четверть похищенных автомобилей.

В полиции также отметили, что 9 из 10 автомобилей в регионе угоняют с целью выкупа.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.