Wednesday November 22, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
14
М

Думаю все автомобилисты оценили крайне сложную ситуацию на дорогах, сложившуюся в последние дни из-за выпавших осадков, на сегодняшний день побит вековой рекорд по выпавшему снегу, около-нулевые температуры, приводят к его таянию и смешиванию с грязью и реагентами. Снег, песок, соль, противогололедные реагенты, смешиваясь друг с другом, образуют едкую смесь, которая производит сильное абразивное действие на лакокрасочное покрытие автомобиля и, кроме того, сильно ухудшает зрительный обзор водителю, залепляя стекла и фары. При этом износ лакокрасочного покрытия машины под воздействием этой «каши» возрастает в несколько раз.

Однако, не все так плохо, ведь у автовладельцев есть прекрасная возможность защитить своего «железного друга» от разрушающего как химического, так и абразивного воздействия этой смеси, обработав кузов своей машины специальным защитным покрытием FormulaUTM.

FormulaUTM — это уникальная технология защиты и восстановления окрашенных поверхностей автомобиля , «ноу-хау» шведской компании, позволяющая не только придать кузову автомобиля идеальную гладкость и блеск, но и защитить его от появления новых царапин. Именно в этом состоит отличие FormulaUTMот традиционных способов полировки машины, которой можно пользоваться лишь ограниченное количество раз (поскольку каждый раз при полировке с кузова автомобиля снимается слой лака). К тому же обычная полировка не защищает от появления новых царапин и «работает» до первой мойки машины.

Таким образом, обработав свой автомобиль составом FormulaUTM, владелец получает двойную пользу: кузов одновременно обретает глубокий блеск и долговременную защиту от внешней среды. И что самое главное — вне зависимости от возраста автомобиля, его цвет и блеск будет гораздо ярче и насыщеннее, чем заводская краска. Гарантия на все обработанные по технологии Mr.Cap автомобили составляет 3 года.

Кроме того, в борьбе с ухудшением зрительного обзора водителю поможет обработка лобового стекла автомобиля специальным покрытием GlassShieldTM («Антидождь»), которое отталкивает капли воды, обеспечивая исключительную видимость; облегчает очистку стекла от снега, льда, а также от грязи; позволяет забыть о дворниках во время дождя и использовании жидкости для омывания стекол.

Кстати, именно сейчас автомобилисты имеют возможность сделать защитную обработку кузова своей машины по технологии FormulaUTM со скидкой в 10%, а приятным бонусом для клиентов Mr.Cap будет: обработка лобового стекла автомобиля специальным покрытием GlassShieldTM («Антидождь»).

Акция действует до 30 ноября. Все подробности можно узнать на сайте www.mrcap-nsk.ru и по телефонам: 2881746, 2919866.

Чистое лобовое стекло в автомобиле — залог вашей безопасности, а кузов обработанный «Жидким пластиком» от Mr.Cap — долговременная безопасность лакокрасочного покрытия вашего автомобиля!

Прим. Drom.ru: данный текст опубликован на правах рекламы.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.