Sunday September 24, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
07
Ф

Награждение победителя федеральной акции «Проверь себя на лучшей гоночной трассе в Абу-Даби» состоялось 12 декабря в Новосибирске на автозаправочной станции «Газпромнефть».

В акции приняли участие более 14 тысяч клиентов сети АЗС «Газпромнефть» в Новосибирске. Поощрительные призы — спортивные сумки, футболки и толстовки — получили более 900 человек. Главный приз — сертификат на поездку в Объединенные Арабские Эмираты — новосибирцу Павлу Рекайкину вручил генеральный директор «Газпромнефть-Новосибирска» Андрей Шимкив.«На наших АЗС регулярно проходят и федеральные, и региональные акции, которые вызывают живой отклик автомобилистов. Это неслучайно, ведь акции дают возможность выиграть приз или даже отправиться в путешествие. На этот раз нашему земляку выпал шанс получить уникальные впечатления — почувствовать себя настоящим гонщиком и протестировать одну из лучших гоночных трасс в мире», — поздравил победителя генеральный директор «Газпромнефть-Новосибирска» Андрей Шимкив.

Павел Рекайкин вошел в число двадцати счастливчиков, которым улыбнулась удача.

Участвуя в акции, автолюбитель заправлялся топливом G-Drive, благодаря чему смог удвоить свои шансы на победу и стать одним из обладателей главного приза. Совсем скоро победителей ждет мастер-класс пилота команды G-Drive Racing by Signatech Nissan Романа Русинова, а также экскурсионная программа, в том числе посещение смотровой площадки самого высокого здания в мире — Burj Khalifa и самого большого парка аттракционов на Ближнем Востоке — Ferrari World.

«Когда мне сообщили, что я стал победителем, — рассказывает Павел Рекайкин, — я сразу не поверил, даже подумал, что меня просто разыгрывают, так как вероятность победить казалась мне минимальной. Хорошо, что я решил пройти все задания до конца, и, как оказалось, получил шанс побывать на лучшей гоночной трассе», — поделился впечатлениями Павел Рекайкин.

В Абу-Даби наш земляк отправится уже 20 декабря вместе с другими победителями акции.

Справка

Федеральный проект «Проверь себя на лучшей гоночной трассе в Абу-Даби» прошел на АЗС сети «Газпромнефть» с 15 октября по 25 ноября этого года. За шесть недель в акции приняло участие более 163 тысяч клиентов сети. Среди клиентов разыграны 12 тысяч поощрительных призов. Более 17 тысяч человек вышли в финал и выполнили задание творческого конкурса на сайте http://www.gpnbonus.ru/, где в графическом редакторе с помощью готовых инструментов «брендировали» гоночный болид команды G-Drive Racing by Signatech Nissan и «фотографировались» на месте пилота. Экспертное жюри выбрало 19 автолюбителей, которые справились с этим заданием интереснее других участников. Еще одного финалиста выбрали посетители сайта путем голосования, им стал автомобилист из Санкт-Петербурга. Полный список победителей опубликован на сайте http://www.gpnbonus.ru/.

Прим. Drom.ru: данный текст опубликован на правах рекламы.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.