Sunday September 24, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
04
М
С 2014 модельного года названия всех моделей будут начинаться с префиксов Q и QX. По мнению представителей компании, буква «Q» отражает вдохновение и напоминает о первой модели компании — седане Q45.

Infiniti меняет принцип поименования своих моделей, начиная с 2014 модельного года. Речь идет о присвоении всем моделям единых буквенных префиксов — Q и QX. 

Сейчас седаны, купе и кабриолеты марки имеют в названиях буквы G и M, а кроссоверы и внедорожники — сочетания EX, JX, FX и QX. В дальнейшем префикс Q будет использоваться для седанов и кабриолетов, а QX — для кроссоверов и моделей класса SUV. Но, как и прежде, литеры будут дополнены двузначным цифровым кодом, обозначающим иерархию внутри модельного ряда.

«После длительных исследований и оценок мы сделали вывод, что «Q» отражает вдохновение, которое смогут подарить модели Infiniti следующего поколения, при этом подчеркнув прошлые достижения, обратившись к нашему историческому наследию — модели Q45 — первому легендарному флагману Infiniti, появившемуся в 1989 году», — рассказал президент Infiniti Motor Company Limited Йохан ди Найсон.

Как заявляют в компании, новая стратегия наименования моделей будет внедрена поэтапно в существующий модельный ряд по мере появления версий нового модельного года. Будущие планы бренда включают появление моделей Infiniti нового поколения, которые с самого начала будут содержать Q или QX в своем названии.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.