Wednesday November 22, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
01
М
Так выглядит копцепт-кар Infiniti Etherea, на основе которого в 2015 году появится серийная компактная модель.

Компания Infiniti определилась с местом производства своей новой глобальной компактной модели, которая должна появиться в 2015 году. Выпуск автомобиля наладят в британском Сандерленде — на заводе Nissan Motor Company.  

Для запуска производства Nissan Motor Company планирует инвестировать около 250 млн фунтов стерлингов ($406 млн). Инвестиции позволят создать 1000 новых рабочих мест, в том числе 280 — непосредственно в Сандерленде.

Заявляется, что Infiniti станет первым автомобильным брендом, который начнет производство такого масштаба в Великобритании за последние 23 года. В настоящее время автомобили марки производятся только в Японии и США.

Напомним, новая компактная модель Infiniti была показана на Женевском автосалоне 2011 года в виде концепт-кара Etherea. Ожидается, что серийная модель будет построена на платформе, разработанной совместно с Mercedes-Benz. Над созданием автомобиля сейчас трудятся европейские специалисты Nissan. Планируемый объем выпуска составит 60 000 автомобилей в год.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.