Tuesday September 26, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
01
А

В  самый лютый мороз любой исправный аккумулятор, любого бренда и нормальной ёмкости, способен обеспечить уверенный запуск автомобиля без дополнительной помощи!

Если о нём позаботиться!

Кроме того современный АКБ может обойтись без дополнительного обслуживания и участия человека на протяжении 4-5 лет, а не 2 года, как это чаще случается.....

Если о нём позаботиться!

На бескрайних просторах нашей необъятной родины мало кого оставляют равнодушными, грядущие холода с лютыми морозами. Да только русское «авось» и раскаты приближающегося грома активизируют мозговой отсек на поиск решения, которое не позволит в морозное утро автомобилю остаться в «застывшей позе». Еще четыре года назад было печально и непонятно — «от чего так в России зимой хлопотно» и почему вполне состоятельные иностранные автомобили могут уже при -20 градусах привести к печальному, вместо задорного, началу нового дня.

Взор и мысли неустанно устремлялись к беззащитному, в грязно-сером корпусе корейскому аккумулятору Solite емкостью 45 Ah, который двумя годами ранее начал трудиться на благо «Хонды» CRV 2001 года выпуска и его хозяина. По умолчанию сей агрегат на любом авто, является первостепенным гарантом запуска автомобиля.

Несмотря на свою изрядную потрепанность, «кореец» не заслуживал утилизации, и раз от разу разряженный до крайности от перемерзания, недозаряда, невнимательности хозяина и всяких добровольно-принудительных условностей, таких как езда в дневное время суток с ближним светом фар, он мужественно возвращался в строй при помощи «помогатора» с проводами и причем, без всяких, рекомендуемых инструкциями, зарядных устройств.

Близилась очередная зима, и напоминания о прежних муках в реанимациии, с отогревом стального коня, сушкой свечей зажигания и цилиндров, а далее не слабой профилактикой, рублей так на пару тысяч, указывали на необходимость замены преданного, но изрядно уставшего энерджайзера. 

Ну да делать нечего, купил хозяин в преддверии третьей зимы, новый Solite, а как настала пора менять старого друга, глянул он на него, печально оголенного, забитого в угол моторного отсека, и решил-таки дать ему последний шанс, одев его в теплые одежды, разных брендов и с разными теплоизоляционными свойствами материи.

Эффект превзошел ожидания. После нескольких недель испытаний при температуре воздуха ниже -25 градусов авто бодренько и с пол-оборота заводилось не причиняя хлопот. Причем заводилось и с использованием автопрогрева по заданной температуре, и без него, и даже на третьи сутки после «разухабистых» выходных.

Такое чудо с каждым разом все более успокаивало хозяина, наполняя его сердце радостью и возвращая к нормально-привычной жизни, насыщенной заботой о насущном. Хотя, ранее приходилось, при экстремально холодной погоде, каждую ночь, прислушиваться к звукам брелка во время запуска авто и подпрыгивать, когда звучала «мелодия», соответствующая неудачной попытке запуска двигателя.

Но в силу своего характера и принципа не обольщаться, вместо того, чтобы успокоиться, герой нашей истории на три года, и уже в составе трех единомышленников, погрузился в тему с чередой экспериментов и испытаний. Это привело к рождению электронного автоматизированного устройства нагреватель — НТА, не имеющего аналогов в мире.

Кстати сказать, старый друг Solite все три года верой и правдой служил, а новый в офисе покорно ждал своего часа...

Команда, следопытов «Термокейса», состоит из опытных автовладельцев, общий стаж которых составляет более 60 лет. Начинали они с автомобилей тысяча девятьсот затертого года, которые эксплуатировались в суровых климатических условиях, по беспределу дорог, дефициту материальных ресурсов и отсутствия качественных расходных материалов. Имеется большой опыт работы на отечественной и импортной грузовой технике.

В итоге кропотливой деятельности получился вполне состоятельный продукт для полноценной комплексной, всесезонной защиты автомобильных аккумуляторов. 

Краткие выводы следопытов «Термокейса» таковы:

  • любая АКБ, для продолжительной и надежной работы нуждается в заботе, которая необходима в соблюдении диапазона температур от -15 до +35 градусов и диапазона напряжения заряда от 13,6 Вольт до 14,8В. Только соблюдение этих параметров гарантирует максимальную эффективность и продолжительность жизни АКБ, а так же надежный запуск автомобиля в любых аномально холодных условиях, не зависимо от бренда и ценовой категории аккумулятора.
  • Важен именно первый старт, первая прокрутка стартера, первый «вжик»! Именно от него зависит, заведется ваш автомобиль со второй, максимум третьей, прокрутки, или же уйдет в глубокую кому от неправильно созданной, слабым током, топливно-воздушной смеси и слабой морозно-вязкой прокрутки двигателя. Поэтому АКБ на момент стоянки должен быть максимально заряжен!!!
• Если АКБ на момент стоянки полноценно зарядить, то пуск двигателя на 99,9 %, будет удачным, даже спустя 2-3 суток стоянки автомобиля на лютом морозе. Именно во время работы двигателя крайне необходимо, что бы АКБ был «относительно тёплым», хотя бы в районе -15 градусов. Устройства «термокейс» эффективно справляются с этой задачей, нагревая АКБ во время работы мотора и не давая ему «околеть» во время стоянки.
  • Забота об АКБ летом — это очень важный, огромный! вклад в дееспособность АКБ и продолжительность его жизни, а значит Ваше спокойствие зимой. Перегрев АКБ, которому он подвергается в моторном отсеке летом, укорачивает ему жизнь и делает уязвимым уже при незначительном понижении температуры воздуха (-20 градусов).

• Пониженный заряд, так же как и повышенный заряд — это первостепенные враги АКБ, причём:

А) Систематический пониженный заряд (недозаряд) АКБ ведет к понижению плотности, что ведет к замерзанию при менее низкой температуре, которая не дает заряжаться АКБ, а хронический недозаряд ведет к понижению плотности, которая в свою очередь с каждым циклом приближает электролит к воде и температуре замерзания близкой к 0 градусов. В общем, получается заколдованный порочный круг, выход из которого один — это забота об аккумуляторе.
Б) Повышенный заряд ведет к выкипанию и понижению уровня электролита, что чаще всего, выводит АКБ из строя быстрее пониженного заряда.

Любой аккумулятор, с оборудованием «Термокейс», может, действительно, обходиться без обслуживания на протяжении всего периода эксплуатации, ведь производитель, используя современные технологии, гарантирует, при правильной эксплуатации, 4-5 лет.

Мы смогли обеспечить своими устройствами те самые условия правильной эксплуатации и на весь декларируемый, производителем срок службы, без дополнительных усилий и вмешательства со стороны владельца.

В довесок  стоит заметить, что Термокейс в комплекте с утеплителем двигателя — это простой недорогой и эффективный способ подготовки автомобиля к зиме. Это тот минимум, который необходим для спокойной эксплуатации автомобиля в наших Российских реалиях.

Мораль проста: «От одного простого и полезного решения может стать всем, спокойнее и радостнее!» Всем нам удачи и спокойствия в новом 2013 году!

«Термокейс» и компания

Изготовитель (поставщик) ООО «ЭПИК»:
микрорайон Зеленый бор, 5;
тел.: (383) 227-93-07; 
факс: (383) 269-29-44;
e-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ;
интернет-магазин: http://thermocase.ru/.

Официальные представители:

  1. В Сибирском Федеральном округе (СФО) — ООО «Дельта АвтоКомплект» телефон в Новосибирске: +7 (383) 303-99-66
  2. В Уральском Федеральном округе (УФО) — Компания "Re-Styling" г. Челябинск
    +7(351)77-77-347; +7(351)776-2-666; сайт: http://re-styling.ru/
  3. В Ханты-Мансийском автономном округе — ООО «АВТОМИКС» г. Сургут, г. Нижневартовск. Тел +7-922-255-4178, e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
  4. В городе Москва и Московской области, ООО «ТД Термокейс Мск», ст. метро Белорусская, Ленинградский проспект дом 7, офис 320. Тел. 7-965-115-21-21, факс +7-495-946-1901, e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Сделано в России. Патент РФ №№ 96529; 109051; 2463174.

Вся продукция сертифицирована.
ОГРН 1085405002341; Новосибирск, микрорайон «Зеленый бор», 5
 

Прим. Drom.ru: данный текст опубликован на правах рекламы.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.