Tuesday December 12, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
27
М
Специализированные компании круглые сутки принимают более 100 заявок на прогрев автомобилей.

Декабрьские морозы добавили работы хабаровским фирмам, которые занимаются прогревом замерзших автомобилей. Если еще в начале декабря компании обрабатывали порядка десяти заявок в день, то на сегодня их число перевалило за сотню. Более того, теперь жалобы на замерзший автомобиль поступают круглые сутки, а не только по утрам.

— Беда не столько в самих морозах. Очень много «чайников», у которых машины не подготовлены к холодам. Основная ошибка в том, что они оставляют свои машины ночью на автоматическом прогреве. И вот она 4-5 раз за ночь подолгу прогревается, а на шестой уже полная выхлопная труба воды. И все замерзает и, естественно, не заводится. Если бы водители это учитывали, то наверняка меньше бы за нашей помощью обращались, — рассказал Денис, руководитель небольшой фирмы, занимающейся прогревом автомобилей.

В Хабаровске услуги по отогреву авто предлагают как фирмы, так и частные лица. В среднем завести автомобиль стоит от 1000 до 1500 рублей. Специалисты могут вернуть к жизни не только легковые автомобили, но также грузовики и автобусы.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.