Sunday September 24, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
01
Ф
Две парковки появились на месте пешеходных зон. Теперь здесь смогут разместиться от 300 до 400 автомобилей.

В Красноярске на набережной Енисея созданы дополнительные места для парковки автомобилей. Об этом на пресс-конференции рассказал заместитель руководителя департамента городского хозяйства по благоустройству Владислав Логинов, сообщает пресс-центр администрации города.

Дополнительные парковочные места созданы в районе дома № 110 по улице Дубровинского и в районе дома № 80. Пешеходные зоны были перенесены.

«Сегодня были сформированы дополнительные парковки, которые должны работать на набережной р. Енисей, там, где раньше была пешеходная зона. Пешеходные знаки демонтированы и перенесены. Так, новая парковка организована в районе пересечения ул. Сурикова и ул. Дубровинского. Парковка распространяется фактически до опоры коммунального моста. По нашим расчетам, если правильно парковаться, то можно поставить от 100 до 150 автомобилей. Вторая парковка недалеко от Регистрационной палаты. Здесь смогут разместиться порядка 200-250 автомобилей», — рассказал Владислав Логинов.

Как отмечают в городской администрации, парковочные места будут действовать постоянно, летом будет нанесена разметка и появятся дополнительные знаки. Воспользоваться парковочными места можно уже сегодня.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.