Tuesday September 26, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
13
М

Бренд Lexus решил порадовать поклонников марки и опубликовал фотографии нового поколения седана IS до официальной премьеры, которая должна состояться 15 января в Детройте.

При взгляде в профиль можно заметить, что новый IS сохранил пропорции предыдущей модели, а также присущий ей характерный изгиб нижней оконной линии на задних дверях. Вместе с тем, дизайнеры добавили в облик элегантности и динамичности — с помощью линии, поднимающейся от порогов к задним колесным аркам.

Но отчетливее всего черты нового поколения проявляются в передней части кузова и в оформлении кормы. Мы видим присущую новым моделям Lexus веретенообразную решетку радиатора, новый блок головной оптики с расположенными отдельно под фарами дневными ходовыми огнями L-образной формы, заходящие далеко за боковины задние фонари.

По заверениям Lexus, салон, ориентированный на водителя, выполнен в духе суперкара LFA. Полностью пересмотрена архитектура передней панели, однако здесь нашлось место для мультимедийного дисплея и аналоговых часов. Центральная консоль впервые у Lexus имеет электростатические сенсорные регуляторы, которые позволяют настраивать температуру воздуха в системе кондиционирования прикосновением пальца. Кроме этого, новый IS станет просторнее благодаря увеличенной ширине кузова и удлиненной колесной базе. Появилось и нововведение практического толка: сиденья второго ряда могут раскладываться в соотношении 60:40.

Обещают нам и версию F Sport, которую можно будет узнать по эксклюзивному дизайну решетки радиатора и переднего бампера, а в салоне — по спортивным сиденьям и панели приборов с «плавающим» центральным кольцом.

Модельный ряд нового поколения IS будет включать версии IS 250 и IS 350, а также впервые — гибридный вариант IS 300h. Все модели будут доступны в версии с пакетом F Sport. О появлении спортивной версии IS F, а также купе-кабриолета пока не сообщается.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.