Wednesday November 22, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
13
М
Очередное поколение модели предстанет не только в виде привычных хэтчбека и универсала, но и во «внедорожной» версии.

«АвтоВАЗ» планирует прекратить производство нынешней версии Lada Kalina весной и начать продажи ее второго поколения в мае. Кроме этого, на базе модели может быть создана «внедорожная» версия по типу Renault Sandero Stepway. Об этом сообщает издание «АвтоСреда».

«Снятие с производства автомобилей существующего семейства Lada Kalina запланировано на март 2013 года — за месяц до постановки на производство новой Калины. Продажа обновленных автомобилей Lada Kalina предположительно начнется во второй половине мая 2013 года», — рассказал изданию начальник управления по маркетингу ОАО «АвтоВАЗ» Александр Бредихин.

Ранее сообщалось, что Kalina 2 доберется до дилеров летом 2013 года.

По словам президента компании Игоря Комарова, в текущем году завод планирует произвести около 70 тысяч автомобилей Lada Kalina второго поколения, а «внедорожная» версия в настоящее время находится в проработке.

Известно, что новые хэтчбеки и универсалы Kalina по-прежнему будут предлагаться в трех комплектациях — «Стандарт», «Норма» и «Люкс». Самая доступная Lada Kalina получит рулевое управление с электроусилителем, индикацию непристегнутого ремня безопасности водителя, обычные подголовники задних сидений и аудиоподготовку. Покупатели более дорогих версий смогут выбрать автомобиль с ABS и системой помощи при торможении BAS, «климатом», обогревом передних сидений, мультимедийной системой с сенсорным экраном, Bluetooth и Handsfree.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.