Wednesday November 22, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
19
М
Range Rover Evoque в кузове цвета Sicilian Yellow и с крышей в цвете Santorini Black

Land Rover начинает в России прием заказов на новую лимитированную версию кроссовера Range Rover Evoque, которая получила название Sicilian Yellow Limited Edition. Автомобиль был впервые показан широкой публике в рамках Брюссельского автосалона 10 января, а первые поставки в Россию начнутся в июле этого года.  

Новая версия основана на комплектации Dynamic Plus и от обычного Range Rover Evoque отличается пакетом опций экстерьера Black Design Pack. Первый вариант оформления включает окраску кузова Sicilian Yellow и черную контрастную крышу, выполненную в цвете Santorini Black. Во втором варианте кузов Santorini Black дополнен крышей в цвете Sicilian Yellow, в который также окрашены внешние зеркала. Эксклюзивное оформление салона лимитированной версии включает желтую контрастную прострочку на сидениях, центральной зоне хранения, в отделке дверей и приборной панели, а также горизонтальную декоративную накладку.

Кроме лимитированной версии, покупателям предложат пакет опций экстерьера Black Design Pack, который будет доступен в качестве отдельного варианта оформления, начиная с апреля 2013 года. Опциональный пакет будет доступен в комплектации Dynamic. Он включает задний спортивный спойлер, затемненные передние и противотуманные фары, оформление надписи Range Rover в черном цвете, задние фонари с колбой из прозрачного стекла, 20-дюймовые кованые диски цвета Gloss Black, бамперную секцию, выполненную в цвете Santorini Black, а также выхлопные трубы с темными элементами отделки.

Range Rover Evoque доступен в России только с полным приводом и двумя типами двигателей: дизельным объемом 2,2 литра (в двух модификациях по мощности — 150 л.с. и 190 л.с.) и бензиновым объемом 2,0 литра с турбонаддувом (240 л.с.). Оба двигателя могут работать в паре с 6-ступенчатым «автоматом», а дизель — также с 6-ступенчатой «механикой». Цены на младшего представителя модельного ряда Land Rover начинаются с отметки в 1 миллион 632 тысячи рублей. Стоимость версии Sicilian Yellow Limited Edition пока не объявлена.

Как отмечают в Land Rover, за первый год выпуска продажи Range Rover Evoque по всему миру превысили 100 000 единиц.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.