Tuesday September 26, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
11
М
Все съезды на лед залива Якоби на время праздничных мероприятий будут перекрыты. Для автомобилистов подготовлены дополнительные парковки с отдельными въездами с улиц Якоби и Безбокова.

ГИБДД Иркутска рассказала об организации движения во время празднования Крещения Господня 19 января. 

Основное внимание автоинспекторы уделят территории, прилегающей к городской иордани на заливе Якоби. В частности, в районе улиц Якоби, Безбокова и Мухиной будет выставлено 15 постов ГИБДД, а также дополнительно 20 человек дружины на самом заливе. Все съезды на лед уже перекрыты: доступ к иордани будет только для пешеходов. А для удобства верующих в прилегающих районах расчищено несколько парковок для автотранспорта, общей вместимостью порядка 1300 машин.

Будут изменения и в движении транспорта. Так, въезд на ул. Якоби будет возможен только со стороны ул. Захарова (от мухинского кольца). В обратном же направлении машины будут направляться на ул. Аносова и далее на ул. Мухиной. На других улицах района залива Якоби — Безбокова и Захарова — изменений движения не предполагается. Однако в связи с возможным скоплением транспорта всех водителей просят быть предельно аккуратными и по возможности избегать поездок в данном районе во время праздничных мероприятий.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.