Sunday November 19, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
11
Ф
Патентные изображения нового Nissan X-Trail

Во Всемирную сеть просочились изображения нового кроссовера Nissan, которые были предназначены для китайского патентного бюро.

Автомобиль на этих иллюстрациях оказался очень похожим на концепт-кар Hi-Cross Concept, показанный на автосалоне в Женеве в прошлом году. Это дает нам основания предполагать, что перед нами серийный вариант нового, третьего по счету поколения кроссовера X-Trail.

Серийная версия, как и концепт-кар, отличается «рельефным» кузовом, имеет почти идентичное оформление передней части, задних фонарей, аналогичные линии бокового остекления. Судя по всему, близки у них и размеры: длина — 4660 мм, ширина — 1850 мм, высота — 1670 мм, колесная база — 2780 мм. Можно предположить, что новичок получит и 7-местный вариант.

О технической начинке информации пока нет. Ранее в планах Nissan значился гибридный кроссовер на основе 2-литрового бензинового двигателя с непосредственным впрыском и электромотором. В качестве трансмиссии предполагался вариатор X-Tronic.

Впрочем, не исключено, что все подробности об автомобиле мы узнаем на Женевском автосалоне в марте этого года.

P.S. Также сравните эти изображения с фотографиями старшего брата Nissan Pathfinder: Тест-драйв нового поколения Nissan Pathfinder с несущим кузовом.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.