Saturday November 18, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
27
Ф

С каждым днем всё больше времени мы проводим в своих автомобилях, которые для многих стали вторым домом. Комфорт в автомобиле играет важную роль. Комфорт характеризуется уменьшением уровня шума и климатом в салоне. Современные технологии и материалы помогают нам значительно улучшать эти показатели.

Продукция компании «Стандартпласт» STP широко известна в России уже более 15 лет. Материалы STP поставляются как на автомобильные конвейеры ГАЗ, АвтоВАЗ, УАЗ, Тагаз (Hyundai), ЛиАЗ, ПАЗ, МАЗ, так и для тюнинговых ателье, установочных студий и автосалонов.

С мая 2012 года продукция STP поставляется на конвейер VolksWagen, что является еще одним доказательством высокого качества продукции. VolksWagen предъявляет серьезные требования к своим партнерам, чтобы на 100% быть уверенными в качестве выпускаемой продукции. Лишь немногие российские компании соответствуют таким требованиям. Компания «Стандартпласт» имеет собственную лабораторию и сертифицированную систему менеджмента качества, соответствующую требованиям ИСО/ТУ 16949.

Компания Дончанка — представитель компании «Стандартпласт» в г. Хабаровске предлагает со склада в Хабаровске шумо-вибро и теплоизоляционные материалы STP для автомобилей:

Листовые материалы — самые востребованные на сегодняшний день продукты, которые позволяют оперативно решать вопросы шумо и виброизоляции. Эти материалы имеют самоклеющуюся основу, что упрощает их монтаж на поверхность. Вибропласт, сплэн, битопласт эти названия известны широкому кругу автомобилистов.

Жидкие мастики — появившиеся сравнительно недавно, наиболее актуальны при полной разборке салона автомобиля.

Готовые комплекты — подходят для тюнинг центров, автосалонов и розничной продажи. Представляют собой набор различных материалов, для обработки определенного количества деталей. Использование готовых комплектов необходимо при небольших объемах работ для минимизации отходов.

Компания Дончанка осуществляет комплексную шумоизоляцию автомобилей, шумо и виброизоляцию при установке автозвука, а так же продажу материалов в розницу и оптом. Для оптовых клиентов организована бесплатная доставка в черте города.

Прайс-лист на шумоизоляцию STP компании Дончанка.

Подробная информация на сайте http://www.donchanka.ru/

Мы работаем для Вас ежедневно без перерыва и выходных с 9-30 до 18-00 по адресу:

г. Хабаровск ул. Краснореченская 106а. Тел (4212) 911-999

Прим. Drom.ru: данный текст опубликован на правах рекламы.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.