Tuesday September 26, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
20
Ф
На этот раз нам подробно показали не только внешность, но и интерьер 120-сильной «Гранты». За небольшими исключениями, ее оснащение оказалось близким к комплектации «Норма» у обычной модели.

В Интернете появились первые студийные фотографии самой мощной на сегодня серийной модели Lada — седана Granta Sport, который появится в продаже уже через месяц. Снимки автомобиля опубликовал фотограф из Тольятти Андрей Холмов.

В отличие от прежних изображений, где нас в основном знакомили с внешностью Granta Sport, теперь подробно показан ее интерьер. Оснащение 120-сильной модификации в целом оказалось близким к комплектации «Норма» у обычной модели: здесь есть кондиционер, но нет задних электростеклоподъемников и электропривода боковых зеркал. Впрочем, в салоне установлен монитор мультимедиасистемы, который у стандартной «Гранты» предлагается только в комплектации «Люкс». Также салон отличают спортивные сиденья — они, как и кожух рычага коробки передач и кожаная оплетка руля, украшены красной прострочкой.

К сожалению, подробных фотографий подкапотного пространства пока нет.

Более подробно о комплектациях и ценах новинки мы узнаем ближе к началу продаж.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.