Tuesday September 26, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
18
М

Китайская компания Great Wall подготовила к выпуску полноразмерный внедорожник, который отличается универсальностью, ярким, стильным дизайном и доступной ценой. Новый кроссовер содержит все, что нужно современному человеку, и выглядит настоящим покорителем бездорожья. Автомобиль с полным приводом, ярким стильным дизайном, большим дорожным просветом, вместительным багажником и современной электронной «начинкой». Там, где заканчивается асфальт, он наглядно продемонстрирует свое превосходство.


2010 Great Wall Hover H3

© Фото: Great Wall

Лидер китайского автопрома негосударственная компания Great Wall Motor выпускает пикапы, городские автомобили различного класса, внедорожники и комплектующие. Китайской компании удалось создать конкурентоспособные автомобили, которые пользуются популярностью не только на внутреннем рынке страны, но и в других странах. При разработке инновационных технологий крупный производитель активно сотрудничает с мировыми автомобильными брендами.


Презентация обновленного Great Wall Hover H3 в Дмитрове

© Фото: ИРИТО

Войти в 10 лучших автомобильных производителей Китая компания Great Wall смогла благодаря современному высокотехнологичному комплексу. Автомобили, которые концерном, отличаются надежностью, стильным дизайном и привлекательной ценой. Удерживаться на высоких позициях компании поможет новая модель - Hover H3, являющаяся глубоким рестайлингом автомобили Hover.

Great Wall Hover H3 является достойной альтернативой дорогостоящим универсалам и кроссоверам других марок. От своего предшественника Hover, новая модель отличается техническими характеристиками. Прежде всего, Hover H3 имеет модернизированный двигатель от Mitsubishi 4G64 с многоточечным впрыском с объемом 2000 куб. см. На данный момент он комплектуется только бензиновыми двигателями мощностью 122 л. с. с МКПП. Улучшенный двигатель соответствуют новым стандартам «Евро-4» и отличается повышенной экономичностью. Также впервые компания Great Wall выпустила внедорожник с усовершенствованной трансмиссией, с электронным управлением полным приводом.


Презентация обновленного Great Wall Hover H3 в Дмитрове

© Фото: ИРИТО

Автомобиль Hover H3 производит впечатление на неискушенную публику. В новой модели появилась большая хромированная решетка радиатора, увеличенные воздухозаборники, броские ксеноновые фары, стильные задние габариты. Модель оборудована дисковыми тормозами, стоит на литых дисках, снабжена гидроусилителем, парктрониками, электронным управлением зеркалами. В салоне появились зеркала с противоослепляющими свойствами. Дополнительно может устанавливаться навигационное оборудование.

Преобразился салон автомобиля, водителю и пассажирам просторно как по высоте, так и по длине. Отделочные материалы соответствуют классу автомобиля. Для обивки салона используется натуральная кожа, цвет отделки может быть различным, от классического серого до модного оранжевого. Водительское сидение регулируется при помощи электропривода. Повышенное внимание производители уделили модернизации системы безопасности. Внедорожник китайской компании Great Wall Motor оборудован подушками безопасности, двери во время движения блокируются, установлены современные замки безопасности. Надежность и безопасность модели подтверждены краш-тестами.


Презентация обновленного Great Wall Hover H3 в Дмитрове

© Фото: ИРИТО

Компания Great Wall достаточно давно пришла на российский рынок и имеет развитую дилерскую сеть. Из-за больших таможенных пошлин стоимость автомобиля существенно увеличивается, поэтому китайская компания решила собирать автомобили непосредственно в России. Сначала открыть завод планировалось в Татарстане, но из-за кризиса проект был заморожен. Автогигант имеет автосборочное предприятие в подмосковном городе Гжель. На предприятии как раз и собирают внедорожник Hover из китайских машинокомплектов (таможенные сборы на машинокомплекты ниже, чем на готовые авто).

Все работы, начиная от сборки и заканчивая сваркой и покраской, выполняются в России, что позволяет потребителям покупать автомобили Great Wall по максимально доступной цене. Сегодня качественный и стильный кроссовер стоимостью 640 000 руб. - это лучшее предложение на отечественном рынке. На российском предприятии организована система контроля, поэтому качество сборки остается высоким.

Дилеры Great Wall есть в Москве и еще 57 российских городах. В связи с увеличением темпов продаж внедорожников, пикапов и легковых автомобилей было увеличено количество автоцентров, которые осуществляют сервисное обслуживание автомобилей Great Wall . Значительно расширена сеть официальных дилеров, так что у россиян не должно возникать проблем с ремонтом и запчастями.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.