Wednesday November 22, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
14
Ф

ГОЛОВНЫЕ УСТРОЙСТВА

Alpine


CD-ресивер для водного транспорта Alpine CDA-118M

© Фото:

Представлен CD-ресивер для водного транспорта CDA-118M. ЖК-дисплей предусматривает работу при ярком солнечном свете, а защита дискового проигрывателя от вибраций способствует стабильной работе. Аппарат соответствует стандартам защиты от воды, соли и УФ-лучей. Новинка совместима с USB-накопителями и устройствами iPod и iPhone. Воспроизводятся форматы CD, MP3, WMA и AAC. Есть функция независимого управления громкостью для двух зон. Максимальная мощность 4х50 Вт.

$640

 

 


Clarion


Головное устройство Clarion CZ200E

© Фото:

Дизайн CZ200E хорошо гармонирует с интерьерами современных автомобилей. Предлагается три варианта подсветки — голубая, янтарная и зеленая. В качестве источника звука могут выступать встроенные CD-проигрыватель и радиотюнер, а также внешние устройства, для которых имеются линейный вход AUX на передней панели и USB-порт. Воспроизводятся форматы CD, MP3 и WMA. Предусматривается полнофункциональное подключение iPod и iPhone. Для настройки звучания можно задействовать эквалайзер. Есть линейные выходы, в том числе отдельный выход для сабвуфера. Максимальная мощность 4х45 Вт.

$167

Mystery


Головное устройство Mystery MCD-788MPU

© Фото:

MCD-788MPU помимо проигрывателя аудиодисков (включая CD-RW) с защитой от сбоев оснащается слотом для карт памяти SD/MMC, USB-портом и линейным аудиовходом AUX, что позволяет подключать носители информации с соответствующим интерфейсом. Есть поиск MP3?треков по папкам и названиям файлов и отображение ID-тэгов. Встроенный радиотюнер с расширенным FM/УКВ-диапазоном обладает памятью на 36 станций. Эквалайзер с предустановленными настройками позволит быстро оптимизировать звучание. Для внешнего усилителя есть пара линейных выходов. Максимальная мощность 4х50 Вт.

н.д.

 

Kenwood


Мультимедийный центр Kenwood DNX520VBT

© Фото:

DNX520VBT — мультимедийный центр с 7-дюймовым сенсорным экраном на съемной лицевой панели и встроенной системой GPS-навигации Garmin. Он предназначен для замены штатных головных устройств в автомобилях VW, Skoda и Seat. В комплекте карты России («Навиком») и Европы.

$1497

 

 

 

 

РАЗНОЕ

Pioneer


Активный сабвуфер Pioneer TS-WX610A

© Фото:

Активный сабвуфер TS-WX610A фактически не займет никакого места — он предусматривает установку внутри обода запасного колеса. Корпус из многослойного полимера высокой плотности, собранный на литой алюминиевой раме с металлической же верхней панелью, отличается прочностью и долговечностью. Акустическое оформление — полосовой резонатор 6?го порядка, наряду со своей эффективностью оно принимает участие в фильтрации низких частот. В качестве излучателей используются два 10?сантиметровых драйвера с термоустойчивыми звуковыми катушками. Встроенный усилитель оснащен фильтром НЧ (50 — 125 Гц, 12 дБ/окт) и может подключаться к выходам на динамики у штатных головных устройств. Диапазон частот 25 — 180 Гц, номинальная мощность 2х70 Вт.

$334

 

 

 


Genesis


2-канальный усилитель Genesis Project 15

© Фото:

Автомобильный 2-канальный усилитель Genesis Project 15 принадлежит к редкому классу аудиокомпонентов, при создании которых не было места компромиссам, а главным ориентиром служила подлинная натуральность звучания

Компания Genesis, основанная в 1991 году, специализируется на выпуске автомобильных усилителей с особыми музыкальными способностями и имеет большой авторитет в среде энтузиастов car audio. Вся продукция разрабатывается и производится исключительно в Англии. Project 15 — флагманская модель, вобравшая в себя весь лучший опыт изготовителя, его передовые конструкторские идеи и самые совершенные и качественные компоненты.

Аппарат выполнен в идеологии «двойного моно», где два одноканальных усилителя разделены в пространстве физически и, располагаясь на разных платах, не имеют ничего общего между собой кроме корпуса. Даже блок питания у каждого свой. Столь тотальная сепаративная мера призвана снизить, насколько это возможно, влияние каждого из стереоканалов друг на друга и обеспечить особую точность в формировании образов на «музыкальной сцене». Корпус представляет собой каркас из алюминиевых элементов, который несет на себе массивное дно (оно же служит и радиатором), стенки (они же вентиляционные решетки), набранные из пластин, и прозрачную акриловую верхнюю крышку. Усилитель оснащен системой принудительной вентиляции, которая включается при превышении предела в 70 градусов.

Одна из главных особенностей Project 15 — гибридная схема, которая сочетает лучшие стороны радиоламп и полупроводниковых активных элементов. Обладая магически «теплым», эмоциональным и ясным «характером», лампы применяются в предварительных каскадах, где высокая мощность еще не требуется и которую от них требовать неразумно. Бережно и точно обращаясь со слабым входным сигналом, они наделяют звучание благородством и выразительностью. Оконечные каскады задействуют точность и мощь транзисторов, усиливая сигнал до выходного уровня и преумножая исходную ламповую «породистость», это богатство и полноту тембров. Применяемая здесь комбинация A+G сочетает два каскада и два класса усиления. Первый обеспечивает качество звучания, усилитель вплоть до в 33 Вт работает в режиме класса А. Второй — дает необходимый прирост мощности. Диапазон воспроизводимых частот 10 Гц — 30 кГц, номинальная мощность 2 х 200 Вт (4 Ом).

$7998

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.