Saturday November 18, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
27
М

Автомобильная лампа Philips X-treme Vision
© Фото: Philips


Автомобильная лампа Philips X-treme Vision
© Фото: Philips

На ярмарке Automechanika во Франкфурте-на-Майне компания Philips представила автомобильную лампу X-tremeVision. Новая галогенная лампа дает на 100% больше света по сравнению со стандартными лампами, обеспечивая, таким образом, наибольшую безопасность вождения в темное время суток.

В настоящее время много аварий происходит ночью из-за недостаточной освещенности. Основным фактором, обеспечивающим безопасность на дороге, является автомобильное освещение. Благодаря очень высокому уровню светового потока, лампа X-tremeVision помогает водителям видеть пешеходов, приближающиеся автомобили и другие помехи заранее и, тем самым, избежать аварии на дороге.

Гарантируя максимальную видимость, лампа X-tremeVision не допускает проявления у водителей стресса, усталости и чувства тревоги, которые возникают из-за недостаточной освещенности на дороге. Кроме того, новая разработка Philips не ослепляет водителей встречных автомобилей.

Конструкция нити накаливания, созданная исключительно для этой лампы, оптимальное количество ксенона и высокая точность геометрии горелки обеспечивают максимальную видимость на дороге, улучшая обзор для водителя и его способность концентрироваться. В то же время высокопрочное кварцевое стекло выдерживает высокое давление смеси газов внутри колбы, что делает лампы X-tremeVision самыми долговечными среди ламп с увеличенным световым потоком.


Автомобильная лампа Philips X-treme Vision
© Фото: Philips

Автомобильные лампы Philips X-treme Power представлены на рынке уже более 4 лет и являются признанным лидером в категории «больше света». Много раз они награждались автомобильными изданиями как самые яркие лампы на рынке. Выпуск новой высокопродуктивной лампы X-tremeVision подтверждает лидирующие позиции Philips в этой отрасли. 

Лампы X-tremeVision являются одной из двух последних разработок Philips в инновационной линейке 12-вольтных автомобильных галогенных ламп, в которую входят BlueVision ultra, EcoVision, NightGuide DoubleLife, Vision Plus and Premium. Все крупнейшие автопроизводители предпочитают Philips как поставщика автомобильного освещения, который гарантирует непревзойденное качество оборудования. Каждая вторая легковая машина в Европе оснащена средствами автомобильного освещения Philips.

12-вольтная лампа Philips X-tremeVision появится в авторизованных дистрибьюторских центрах Philips и в розничной продаже с ноября 2010 года. Будут доступны три типа ламп – Н1, Н4, Н7.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.