Tuesday September 26, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
27
М

На прошедшем в Москве минувшим летом автосалоне MIAS-2010 компанией «СтарЛайн» была представлена автомобильная сигнализация StarLine B92 Dialog, в которой реализован диалоговый код радиоуправления с индивидуальными ключами шифрования. Благодаря ему исключается интеллектуальный электронный взлом, в том числе с использованием любых известных кодграбберов.


Брелок StarLine B92
© Фото: УльтраСтар

Для защиты кода использован инновационный метод прыгающих частот. В этом методе во время передачи команд специализированный трансивер многократно меняет частоты по специальной программе в периоде каждой посылки. Решение такого уровня впервые в мире используется в системе управления сигнализацией и является весьма существенным усложнением каких-либо попыток взлома кода. Компания «СтарЛайн» гарантирует высокую криптографическую надежность своего диалогового кода официальным долгосрочным контактом для специалистов по электронному взлому на общую сумму в 5 000 000 рублей.

В StarLine B92 Dialog реализован режим «Мегаполис». Увеличенная дальность управления и оповещения, а также уверенная работа в условиях экстремальных городских радиопомех обеспечивается использованием 512-канального узкополосного, запатентованного ОЕМ-трасивера с частотной модуляцией. Автоматический контроль канала связи обеспечивает проверку нахождения брелка в зоне действия приемопередатчика сигнализации и гарантирует получение сигналов тревоги от автомобиля.

Брелок-коммуникатор в StarLine B92 Dialog, отличается инновационным дизайном и скрытым расположением антенны. Это позволяет повысить надежность конструкции брелока и заметно улучшить его эргономику. В новом четырехкнопочном интерфейсе управления применен принцип «основной кнопки». Эта кнопка легко позиционируется на ощупь и  выполняет основную команду сигнализации — включение режима охраны.


Starline B92 Dialog
© Фото: УльтраСтар

В сигнализациях StarLine реализован большой спектр возможностей для охранных систем  высокого класса, позволяющих осуществлять дистанционный или автоматический запуск двигателя, включая случаи, когда автомобиль находится под охраной. В числе преимуществ данного режима отметим возможность различных способов запуска двигателя (периодический, по будильнику, по сигналу  температурного датчика двигателя, а также по команде с брелка) и возможность изменения времени прогрева мотора.

Одним из важных преимуществ режима автоматического запуска двигателя сигнализаций StarLine является интеллектуальный контроль момента пуска мотора. Этот факт также фиксируется несколькими способами, в частности, по сигналам тахометра или по сигналам генератора или по напряжению бортовой сети. Электронный контроль момента пуска мотора исключает перекручивание стартера после того, как был запущен двигатель. Все возможности автозапуска реализуются как на бензиновых, так и на дизельных двигателях, на ручных или автоматических коробках переключения передач, а также на автомобилях с кнопкой START/STOP.

Еще одним преимуществом StarLine B92 Dialog является простая и надежная установка автосигнализации на автомобиль, а также возможность построить на ее основе полноценный автомобильный охранный комплекс StarLine «Победит», который обеспечит многоуровневую защиту и более шестидесяти охранных и сервисных функций. Комплекс состоит из автомобльной охранной сигнализации, иммобилайзера, охранно-поискового GSM модуля, информационно-поисковой системы (Маяк), а также электромеханического средства защиты. Все компоненты специально разработанны и подобраны для данного комплекса.

СтарЛайн уверен в эффективности охранного комплекса «Победит» и гарантирует дополнительную защиту в размере 50 000 рублей к страховым выплатам по угону для автомобиля, оборудованного данным охранным комплексом.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.