Tuesday September 26, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
05
М

Летом уходящего года Toyota представила новое, уже седьмое по счету поколение флагманского седана Camry. Ранее мы видели тизеры, шпионские фото новой Camry и сканированные страницы журналов, также с фотографиями машины, но в августе развеялись все сомнения по поводу того, какой же будет новая Toyota Camry.

Обновленная модель получила другую заднюю и переднюю часть, более агрессивный дизайн и два варианта оформления передка, что на фото придает Camry особенно дерзкий облик. В лицевой части – крупная решетка радиатора и фары ломаной формы. Сзади – оптика, очертаниями похожая на бумеранг. Европейская версия седана, кстати, внешне несколько отличается от американской, что была представлена ранее. Однако изменения в этих двух модификациях исключительно косметические.

В технических  характеристиках существенных перемен не наблюдается. Была модернизирована лишь линейка силовых агрегатов: на выбор доступны либо 2.5-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 178 л.с. либо 3.5-литровый V6 мощностью 268 л.с. Отличительная особенность обновленной модели в том, что в линейке трансмиссий нет ни одной «механики» (так, даже в минимальной комплектации автомобиль будет оборудован шестиступенчатой автоматической коробкой).

Новая Camry представлена в нескольких модификациях: L (базовая), LE (улучшенная), SE (спортивная) и XLE (люкс). Несмотря на то, что основные различия сосредоточены под капотом, есть и некоторые внешние особенности: в версии XLE есть хром пакет и адаптивные фары.


2012 Toyota Camry
© Фото: Toyota

Говоря о безопасности, необходимо отметить наличие девяти подушек а также фирменную систему Toyota Star Safety System, сочетающую в себе трекшн-контроль, ABS и контроль тяги.

В салоне автомобиля были улучшены материалы отделки, а передняя панель стала более строгой и солидной. Сидения водителя и передних пассажиров оснащены подогревом и электрорегулировкой. Версия SE оборудована спортивными «ковшами» и подрулевыми лепестками. В дорогих комплектациях есть стереосистема с семидюймовым дисплеем с двойным покрытием (оно позволяет водителю и пассажиру видеть разную информацию – каждому со своей стороны). Аудиосистема оснащена десятью динамиками, слотом USB и разъемом для Ipod, спутниковым и HD-радио.

Напомним, что цена на модель начинается от 1 028 000 рублей. За топовую версию новой машины придется выложить 1 434 000 рублей. Подробные характеристики, а также фото новой Toyota Camry предоставил в своем тест-обзоре Михаил Медведев, автомобильный журналист.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.