Saturday November 18, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
20
М

Начиная с весны этого года компания «Веломоторс» стала активно «раскручивать» и Stels ATV, и UTV. «Раскрутка» заключалась не только в масштабных PR-акциях в прессе и интернете, но и в проведении разного рода соревнований с участием в них техники под брендом Stels, которой управляли известные спортсмены и журналисты профильных изданий. Хороший ход компании, который позволил ее продукции в одночасье стать известной и получить положительные отзывы. А в сентябре «Веломоторс» удивил и обрадовал одновременно многих, организовав пробег на «вездеходах» по Краснодарскому краю. Мало того что можно от души помесить грязь, прокатиться по перевалам и береговой линии моря, в то же время еще можно было урвать моменты и полюбоваться прекрасными местами и просто подышать свежим воздухом в хорошей компании.


По песочку прокатиться всегда приятно, особенно в хорошей компании.
© Фото: «Веломоторс»

Маршрут составили таким образом, чтобы участники смогли побывать в совершенно разных условиях и испытать технику по максимуму. Судя по всему, фирма сделала этот пробег для того, чтобы показать преимущества своих мотовездеходов, которые относятся к категории Side-by-Side. Участники приключения ехали на моделях Stels UTV 700 H и Stels UTV 800 H, в компании с ними оказался и 800?кубовый Stels ATV 800 GT.

Чем хороши Side-by-Side? Удобством! Сидишь как в «джипе», но при этом имеешь примерно ту же проходимость, что и на обычном ATV. В кузове можно перевозить что угодно, от груды камней до походного снаряжения в виде запаса бензина, мангала, палатки, спальных мешков и т. д. «по целям и задачам». Исходя из того, что «утилитарники» достаточно просто справляются и с бездорожьем в виде степи, и с грязевыми ваннами, и с каменистым плоскогорьем, на них запросто можно отправиться на охоту или рыбалку в те места, куда Макар телят не гонял. В принципе, все участники пробега это смогли почувствовать сами. Если же все-таки повезет засадить «утилитарник» по самые уши, то тут помогут и опыт, и лебедка, и пара крепких слов… Однако вытащить UTV намного проще, чем, к примеру, тот же уазик, так как он намного легче.


Грязюка — святое дело для квадроциклиста
© Фото: «Веломоторс»

По результатам двухдневного приключения можно сделать вывод, что квадроциклы Stels ничем не уступают многим конкурентам, и в то же время превосходит их по такому параметру, как цена. А цена «за единицу техники» сегодня имеет большое значение и для покупателя, и, в конечном итоге, для альянса производитель-продавец. «Утилитарники» обладают тем уровнем комфорта, который позволяет преодолеть большое расстояние, но при этом потратить намного меньше сил, чем, к примеру, на мотоцикле или квадрике. Это в свою очередь позволяет нормально общаться не только с товарищами, но и с природой, ради чего, собственно, все и затевается…

Окончился пробег в Новороссийске, стартовав из станицы Черноморская (Краснодарский край).

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.