Saturday November 18, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
02
А

Май нынешнего года обещает быть богатым на новинки от ОАО «Автоваз».

Как обещает пресс-центр ОАО «Автоваз», в мае завод изготовит первую партию автомобилей семейства Lada 110, оснащенных гидроусилителями руля. Устройства будут изготовлены тольяттинской фирмой с красноречивым названием «Рулевые системы» по лицензии немецкой компании «ZF». Всего же в последнем месяце весны ГУР-ами будет укомплектовано около 800 люксовых 16-клапанных «десяток» и «двенадцатых».

Первые «Лады» с гидроусилителем рулевого управления сошли с вазовского конвейера еще два года назад, но эта комплектация предназначалась для экспорта. Теперь же новую опцию получат и автомобили семейства Lada 110, поставляемые на российский рынок.

Вторым сюрпризом от отечественного автопроизводителя будет долгожданное появление Lada Priora, которую, как известно, через три года сменит другая модель, собранная на абсолютно новой платформе. Как и обещалось ранее, Priora потеснит и постепенно выгонит с конвейера вазовские «десятки». По недавно появившейся информации, первая партия седанов и пятидверных хетчбеков будет собрана и укомплектована уже в мае сего года. Кроме новой внешности, (в которой все же узнаются черты Lada 110 и 112), «Приора» получит новые подвески, доработанные тормоза, новую отделку салона и те самые тольяттинские усилители руля, собранные фирмой «Рулевые системы»…

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.